Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Недавно начал играть, что лучше вору одеть? цицерон, соловей, лалемлярный?

И вобще есть ли какой-то плюс от того, что собран фулл сет?

Если вор-лучник, то капюшон от братства и остальное от соловья. Сам параметр брони для лучника не так важен, главное дополнительные свойства. :buba:

ламелярный шлем> капюшена

хз, я щас взял сапожки и шлем ламелярные, тушка соловья и перчи цицерона

p.s. обставлять убежище в данстаре обязательно? а то денег жалко

да, чтобы завершить квест братства.

денег жалко?  :O_O: да их же там хоть жопой жуй :dunno:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Гость

Единственная вещь за квест которая была полезна это булава молаг бала и то только потому что я лвле на 10 сделал этот квест

Поделиться сообщением

А для чего кстати скупать недвижимость и обставлять ее? Есть какой то профит от этого или чисто для себя? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

для себя

у меня база была в подвале в первом городе

там 2 сундука + алхимический стол + стол для зачарования

нахуя что-то еще надо  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А для чего кстати скупать недвижимость и обставлять ее? Есть какой то профит от этого или чисто для себя? :hmm:

там кажется какие-то сокровища жертв пыток после покупки пыточной можно найти, погугли.

Поделиться сообщением

Кстати кто то писал, что за квест боэтии дают лучшую в игре броню. Ожидал чего то сверхпиздатого, а там обычная эбонитовая бронь с какими то ненужными свойствами. :dunno:

Ну да, ты круто рассудил. Этот армор дает больше всего брони в игре, что для воина двуручника очень важно, а, как ты выразился, бесполезная абилка делает его практически невидимым в стелс режиме, что для воина двуручника просто ебанистическая опция, превращающая его просто в машину смерти с возможностью всегда самому начать замес так, как удобно тебе.

Ну и она единственная в своем роде с уникальным внешним видом.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Единственная вещь за квест которая была полезна это булава молаг бала и то только потому что я лвле на 10 сделал этот квест

Меч Рассвета просто убер оружие для зачистки всяких гробниц, где куча нежити.

Поделиться сообщением

Гость

Ну я по мечам не отрывался там  :nate: А вообще он красивенький да

Поделиться сообщением

Кстати кто то писал, что за квест боэтии дают лучшую в игре броню. Ожидал чего то сверхпиздатого, а там обычная эбонитовая бронь с какими то ненужными свойствами. :dunno:

Ну да, ты круто рассудил. Этот армор дает больше всего брони в игре, что для воина двуручника очень важно, а, как ты выразился, бесполезная абилка делает его практически невидимым в стелс режиме, что для воина двуручника просто ебанистическая опция, превращающая его просто в машину смерти с возможностью всегда самому начать замес так, как удобно тебе.

Понятно. :hmm:

Хотя мне все равно кажется, что зачарованный на два эффекта даэдрик будет лучше :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Понятно. :hmm:

Хотя мне все равно кажется, что зачарованный на два эффекта даэдрик будет лучше :buba:

если арбузить офк будет лучше любого предмета -_-

ждем модов которые фиксят все это

Поделиться сообщением

Уже заарбузил кузнеца на максимум, сейчас на очереди зачарование и алхимия.  :nate: Кстати я еще не учел, что потом можно делать зелья и еще сильнее улучшать навык кузнеца и зачарования. :vau:

Поделиться сообщением

Уже заарбузил кузнеца на максимум, сейчас на очереди зачарование и алхимия.  :nate: Кстати я еще не учел, что потом можно делать зелья и еще сильнее улучшать навык кузнеца и зачарования. :vau:

pokemans_079.gif

Поделиться сообщением

Недавно играю :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, Инч, клип хеадхантерс из твоего подписи не робит. :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, Инч, клип хеадхантерс из твоего подписи не робит. :nate:

Спасибо, исправил.  :yes:

Поделиться сообщением

Откройте секрет, как быстро наабузить зачарование до соточки?  :bayan:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Покупаешь/собираешь кучу камней душ. Находишь несколько предметов с зачарованиями, снимаешь их. Потом собираешь какой нибудь легкий шмот, главное что бы его много было. Лучше всего оружие/наручи/шапки/кольца/амулеты, короче то что полегче. И тупо зачаровываешь все подряд пока не наберешь нужное кол-во поинтов. Зачарованное продаешь, и на вырученные деньги снова набираешь камней душ и поновой. Дешевый и легкий шмот кстати можно насобирать в близ стоящих платяных шкафах, правда продать его потом можно будет только скупщикам краденного

Поделиться сообщением

Откройте секрет, как быстро наабузить зачарование до соточки?  :bayan:

Сесть на жопу и зачаровывать нон-стопом. Желательно при себе иметь камень азуры.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что хуже - страдать всей этой хуйней, или пользоваться ссаненьким шмотом. :mameprivet:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...