Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Мурр, уходи.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Так, скажите где находяться руины высших врат:?

Там говрят така книженция есть  :vau: :vau: :vau: :vau:

8fda8218d096.jpg

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Мурр, уходи.

Нет Тыыыыыыыыыыыыыыыы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Такой вопрос, как блядь эбонитовый клинок зарядить? Жену убил, непомогло, перебил друзей в колегии магов не помогло, я хз уже что делать. Кого предать?  trollface.gif

нужно мирных жителей убивать (я так делал) но клинок бредовый.

Поделиться сообщением

Так, скажите где находяться руины высших врат:?

Там говрят така книженция есть  :vau: :vau: :vau: :vau:

8fda8218d096.jpg

У меня есть этот спелл, но я его не книгой получил, а за выполнение какого-то квеста, уже вообще не помню какого. Вызываешь собаку, она бежит во врагов и взрывается нанося неплохой дамаг.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

на северном побережье восточнее солитьюда эти руины

если из данстара идти - не пропустишь

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

:cry::pray: :pray: :pray: :pray: :pray::vau: :vau: :vau: :vau:

в steam workshop для скайрима можно зайти если скайрим недоступен в стране?

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Типо теперь со стима можно будет моды грузить?Что то типо базы модов будет у них?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

еба пошел убивать в звезду азуры а там такой пиздец  :fffuuu:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Убивал через Фусрода

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

это ваще не адекватное место. и выйти оттуда нельзя :zloy: пришлось грузить и возвращаться когда взял перк на 50% маг резист с щитом. все равно был пиздец. хотя если абузить каких нить бессмертных компаньонов... ну да с ними вроде играют только бичи

Поделиться сообщением

это ваще не адекватное место. и выйти оттуда нельзя :zloy: пришлось грузить и возвращаться когда взял перк на 50% маг резист с щитом. все равно был пиздец. хотя если абузить каких нить бессмертных компаньонов... ну да с ними вроде играют только бичи

Хз, я дестракшн маг уровне на 19-20 был там с 4 шмотками  зачарованными на уменьшение Мп на каст 21%, вызвал атронарха огненного и быстро закидал всех фаерболами адепта (60 дмг в радиусе 5 метров). Так что в чем проблема у вас не пойму)

Кстати я понял что игра вобще однообразная(

1) Ассасин - 35 часов наигранно в результате к этому времени 43 лвл, скрытность 100, кузнец 60 одноручка 50 зачарование 60 (остальное неважно). Я в стеклянной легендарно заточенной броне, в перчатках на двойной урон из сника и с стеклянными легендарными даггерами с магией тихих лун на макс дамаг - в итоге убиваю всех с 1 удара а если летающий дракон то минут 10 из лука его отстреливаю из за деревьев (хз как в мили  с ним бороться сразу сьдает тебя). Это я к тому что играть уже совершенно не интересно за данного персонажа =(

из мэйн квеста щас победил только 1го дракона и послали к седобородым (не проходил его)

2) Маг дестракшн - 38 часов наигранно, 27 лвл, разрушение 55, зачарование 81, остальное неважно. В результате я в легкой броне зачарованной на 100% бесплатную магию разрушения то есть бегаеш убиваеш всех включая драконов не получая ни 1 удара тупо спамя молнию адепта ибо есть скилл который оглушает с каждым ударом все живое даже драконов что те не могут даже раз тебя ударитью. Игра о5 же потеряла смысл...

По сюжету тут продвинулся на шаг больше был у седобородых.

Мой вывод: В целом скайрим конечно очень крут и атмосферен но боевая система скучная, квесты невероятно однообразные (не считая мэйна его я не проходил) и после достижения профита своим персонажем когда всех ваншотиш рогой либо к тебе даже подойти не могут из за бесконечной маны игра теряет немного смысл... Я конечно еще в скайрим не наигрался далеко просто нового персонажа создам война с 2 мечами например =)

Поделиться сообщением

Хз, я дестракшн маг уровне на 19-20 был там с 4 шмотками  зачарованными на уменьшение Мп на каст 21%, вызвал атронарха огненного и быстро закидал всех фаерболами адепта (60 дмг в радиусе 5 метров). Так что в чем проблема у вас не пойму)

Кстати я понял что игра вобще однообразная(

1) Ассасин - 35 часов наигранно в результате к этому времени 43 лвл, скрытность 100, кузнец 60 одноручка 50 зачарование 60 (остальное неважно). Я в стеклянной легендарно заточенной броне, в перчатках на двойной урон из сника и с стеклянными легендарными даггерами с магией тихих лун на макс дамаг - в итоге убиваю всех с 1 удара а если летающий дракон то минут 10 из лука его отстреливаю из за деревьев (хз как в мили  с ним бороться сразу сьдает тебя). Это я к тому что играть уже совершенно не интересно за данного персонажа =(

из мэйн квеста щас победил только 1го дракона и послали к седобородым (не проходил его)

2) Маг дестракшн - 38 часов наигранно, 27 лвл, разрушение 55, зачарование 81, остальное неважно. В результате я в легкой броне зачарованной на 100% бесплатную магию разрушения то есть бегаеш убиваеш всех включая драконов не получая ни 1 удара тупо спамя молнию адепта ибо есть скилл который оглушает с каждым ударом все живое даже драконов что те не могут даже раз тебя ударитью. Игра о5 же потеряла смысл...

По сюжету тут продвинулся на шаг больше был у седобородых.

Мой вывод: В целом скайрим конечно очень крут и атмосферен но боевая система скучная, квесты невероятно однообразные (не считая мэйна его я не проходил) и после достижения профита своим персонажем когда всех ваншотиш рогой либо к тебе даже подойти не могут из за бесконечной маны игра теряет немного смысл... Я конечно еще в скайрим не наигрался далеко просто нового персонажа создам война с 2 мечами например =)

да, в системе прокачки дикий дисбаланс. я тоже магом начинал, побегал до уровня 10, надоело, начал воина качать (из мага) в итоге убивал драконов с 2х ударов сам бегал с 1.2к брони и это без алхимии. после одного-другого подземелья выкинул весь шмот и начал качать мага опять (сбросил перки модом), теперь завидев медведя прячусь куда подальше :palevo: вот так подогреваю интерес к игре :yes:

Поделиться сообщением

Гость screamofpa1n

после достижения профита своим персонажем когда всех ваншотиш рогой либо к тебе даже подойти не могут из за бесконечной маны игра теряет немного смысл

Дак вот он в чем профит то

Ну ладно

Поделиться сообщением

после достижения профита своим персонажем когда всех ваншотиш рогой либо к тебе даже подойти не могут из за бесконечной маны игра теряет немного смысл

Дак вот он в чем профит то

Ну ладно

С удовольствием (no) выслушаю твою веосию

Поделиться сообщением

Гость screamofpa1n

Ну загугли слово профит для начала

Поделиться сообщением

Ну загугли слово профит для начала

Словарь

существительное

прибыль

доход

выгода

польза

барыш

нажива

корысть

начисления

глагол

получать прибыль

воспользоваться

поживиться

извлекать

извлекать пользу

приносить пользу

быть полезным

пользоваться

Даеш ноубади срач  :rickroll:

Поделиться сообщением

неужели в звезде азуры у когото были проблемы?  :ohmy:

Поделиться сообщением

Неужели в Скайриме у кого-то были проблемы?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...