Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Не юзай маркеры?

всмысле, а как можно их не юзать? в нормальных рпг говорят что мол "пойди туда то туда то сделай там то и то", объясняют и куда пойти и что и как сделать, а тут тебе под час ничего вообще не говорят, просто на карте появляется маркер подписаный заданием :fie:

Поделиться сообщением

пиздец короче, в начале мне скайрим не понравился ваще

потом я както через силу побегал там часов 10

вроде бы втянулся, но вот гдето недельку покатался по миру этому, повыполнял невъебенную тучу квестов, в общем-то получил 30ый лвл, потенциально могу ща прокачать алхимию быстро и далеко, ибо 23423423 ингридиентов собрал и сложил у себя в хате, но не суть.

короче игра говно, я то думал она такая вариативная и ваще, итог всему заключается в том что, у 95% квестов только 1 решение - всех убить, есть конечно несколько квестов где можно не убивать, а украсть, или выбрать убить/не убить или еще что-то. но это все в целом постная хуйня.

самое пиздатое оружие которое можно получить для меня все еще скованное в кузнице, не ну я понимаю что это возможно даже в чемот логично, было бы логично, если бы прокачать кузнечное дело не было бы настолько просто, грубо говоря достаточно иметь 5к чтобы абузом прокачать его до 100 и сковать самые пиздатые доспехи. но даже не делая так, а я так не делал, все равно оно качается очень просто штамповкой кинжальчиков и вот у тебя уже даедрический доспех 150 армора, а за всякие там квесты, иногда вручают какието типа пиздатые штуки, которые не просто хуже, а хуже на ебаный порядок. короче тухляк, может где-то и есть охуенный эпический шмот, но он или совсем спрятан или его дают за сюжетные квесты чтоли, которые я из принципа не делал.

ваще в игре еще тонна минусов, больше всего морозит огромный пустой мир, изза которого, дабы в нем не заблудится к хуям, была карта, на которой все отмечается, и опять же 95% квестов решаются путем открывания карты и движения к маркеру, а потом обратно к другому маркеру, особенно смешно в этом плане выглядят всякие там "расследования", говорят "выясни что случилось с тем то тем то", ну типа выяснить подрозумаевает собой какуюто работу мысли, там пойти поспрашивать кого-то, догадаться по косвенным признакам и тд, а тут просто открываешь карту и "выясняешь".

закончил играть на том моменте, что мне уже 5ый ярл подряд сказал 1 в 1 одну и ту же фразу про то что я могу стать таном когда помогу его людям и куплю у него дом, и что тану положены некоторые привелегии... окей штампованное дерьмо, даже не могли хоть чуть-чуть это разнообразить, напомнило 3ью готику где в каждом городе нужно было выполнить 5 квестов чтобы попасть к главарю города, который дает тебе финальный квест, ггффомгвтф.

удалил к хую.

прав как дота прав

полимонил нсу :fie:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

Не юзай маркеры?

всмысле, а как можно их не юзать? в нормальных рпг говорят что мол "пойди туда то туда то сделай там то и то", объясняют и куда пойти и что и как сделать, а тут тебе под час ничего вообще не говорят, просто на карте появляется маркер подписаный заданием :fie:

обычно помимо нпк который собственно дает тебе квест есть другие у которых можно распросить про всякую поеботину

по крайней мере в гильдиях дохуя таких ебарей

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

Не юзай маркеры?

Неправда. Часто пишут кого и где найти и свободы выбора хватает в игре. Ты придираешься  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вообще по сути дел в скайриме намного интереснее мир иследовать драконов гасить итд квестами тес никогда не блистала кроме разве что морры

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

Где взять ключ от гробницы Саартала?

Поделиться сообщением

Где взять ключ от гробницы Саартала?

КВЕСТ

КОЛЛЕГИИ

МАГОВ

.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

Многие минусы в игре уберутся за счёт добавления модов к игре, тот же обливион без модов был пуст. В скайриме есть отличная

хорошая

стелз-система, что позволяет убивать противников используя тактику(Assassins Creed  :fie: ). На мастере играть значительно интереснее. А вообще игра интересна только гильдеей воров и тёмны братством, может быть ещё и собиранием криков.

Поделиться сообщением

Многие минусы в игре уберутся за счёт добавления модов к игре, тот же обливион без модов был пуст. В скайриме есть отличная

хорошая

стелз-система, что позволяет убивать противников используя тактику(Assassins Creed  :fie: ). На мастере играть значительно интереснее. А вообще игра интересна только гильдеей воров и тёмны братством, может быть ещё и собиранием криков.

тб - говно

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

НСу надо играть в драгон эйдж ориджин там дахуя вариантов  :fie:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

хорошая

тб - говно

ТБ заебись

Убить императора забись же было

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

начали прозревать?  :-_-: добавлю к нсу то, что зачарование абузится так же на ура. а ещё что там, что в кузнечестве, что в алхимии ваще похуй КАКУЮ вещь ты делаешь. навык растет одинаково. это  :ohpalevo: вы старые игры вспомните. 2003+ годов. да там такие мелочи были продуманы.. а тут блять за 100500 лет разработки не могли найти норм тестеров,которые поиграв бы неделю увидели все ебаные минусы :lol:

морровинд. квест. иди на северо-запад из города до пещеры, оттуда направо до камня, там труп иди по направлению головы и блаблабла. идешь, ищешь, делаешь. даже интересно. реально интересно, хоть и описание похожее, но ныкали они все места по-разному. тут блять даже влом по этому указателю идти. мир какой-то уебищный. не чувствуется его. мира. бежишь куда-то а и свернуть-то толком некуда... да и вообще. игра пиздец как недоработана. сначала поиграл - нихуя себе думаю как проработана. неделю поиграл и понял, что в первый день уже все и увидел. докачался я до 59 и могу с чистой совестью сказать что игра на 3. в общем написал много, а мыслей и половины не написал. ну нс почти все сказал, мало что добавить можно. а, ну про вещи. как же пиздато это было в морре  :fffuuu: столько вещей - оружия, брони и прочего.. ммм... здесь блять пальцев рук хватит чтобы все перечислить  :yes: вообщем лиценз не покупал и рад  :fie: всесто колоссальной озвучки лучшеб сделали колоссальный мир. бтв за всю игру не нашел ни одной пещеры по дороге из города в город.  :avtorklif: да вы ебанутые рандом данж сбегать по пути это же лучшее что было в TES  :lol:  откуда такие оценки на игровых порталах? я хз. 3/10.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

-Нс не прав

-На мастере играть легко

-Мир живой, охотник ходят, бегает живность, как будто ты в реале должен встречать на каждом метре лису. звери дерутся мирные и хищники, много случайных генераторных людишек, как-то крестьяне в поисках лучшей жизни, талморцы-юстициары, конвои имперцев. Случайные драки имперцеы и братьев бури видел, данстарцы бродят, каждиты со скумой, орки что хотят умереть достойно итд итп.

-минут то что варка еды - юзлесс. так как не влияет на прокачку

Поделиться сообщением

начали прозревать?  :-_-: добавлю к нсу то, что зачарование абузится так же на ура. а ещё что там, что в кузнечестве, что в алхимии ваще похуй КАКУЮ вещь ты делаешь. навык растет одинаково. это  :ohpalevo: вы старые игры вспомните. 2003+ годов. да там такие мелочи были продуманы.. а тут блять за 100500 лет разработки не могли найти норм тестеров,которые поиграв бы неделю увидели все ебаные минусы :lol:

морровинд. квест. иди на северо-запад из города до пещеры, оттуда направо до камня, там труп иди по направлению головы и блаблабла. идешь, ищешь, делаешь. даже интересно. реально интересно, хоть и описание похожее, но ныкали они все места по-разному. да и вообще. игра пиздец как недоработана. сначала поиграл - нихуя себе думаю как проработана. неделю поиграл и понял, что в первый день уже все и увидел. докачался я до 59 и могу с чистой совестью сказать что игра на 3. в общем написал много, а мыслей и половины не написал. ну нс почти все сказал, мало что добавить можно. а, ну про вещи. как же пиздато это было в морре  :fffuuu: столько вещей - оружия, брони и прочего.. ммм... здесь блять пальцев рук хватит чтобы все перечислить  :yes: вообщем лиценз не покупал и рад  :fie: всесто колоссальной озвучки лучшеб сделали колоссальный мир. бтв за всю игру не нашел ни одной пещеры по дороге из города в город.  :avtorklif: да вы ебанутые рандом данж сбегать по пути это же лучшее что было в TES  :lol:  откуда такие оценки на игровых порталах? я хз. 3/10.

Я ценю игру за отмосферу, интересный мир, хорошо реализованный стелс(хотя не всегда), за интересные квесты, а остальное мелочи .... ах да интересный геймплей

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

отмасферу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

тб - говно

Перчатки дающие Х2 для бэкстаба, более-менее интересная линия.

Иди нахуй

Поделиться сообщением

соглашусь разве что про однотипность квестов (убей всех - даже в гильдии воров в 99% основных квестов можно, а кое-где и нужно убивать)

и про абуз железных кинжалов (хотя сами перки кузнечного дела не качал вообще - юзлесс хуйня без нормального зачарования)

в целом лучше облы, колоссальную часть багов исправят любители клепать разнообразные моды

думаю, когда выйдет некое подобие OOO или MMM, то можно будет переиграть, и не один раз

Поделиться сообщением

морровинд. квест. иди на северо-запад из города до пещеры, оттуда направо до камня, там труп иди по направлению головы и блаблабла. идешь, ищешь, делаешь. даже интересно. реально интересно, хоть и описание похожее, но ныкали они все места по-разному. да и вообще. игра пиздец как недоработана. сначала поиграл - нихуя себе думаю как проработана. неделю поиграл и понял, что в первый день уже все и увидел. докачался я до 59 и могу с чистой совестью сказать что игра на 3. в общем написал много, а мыслей и половины не написал. ну нс почти все сказал, мало что добавить можно. а, ну про вещи. как же пиздато это было в морре  :fffuuu: столько вещей - оружия, брони и прочего.. ммм... здесь блять пальцев рук хватит чтобы все перечислить  :yes: вообщем лиценз не покупал и рад  :fie: всесто колоссальной озвучки лучшеб сделали колоссальный мир. бтв за всю игру не нашел ни одной пещеры по дороге из города в город.  :avtorklif: да вы ебанутые рандом данж сбегать по пути это же лучшее что было в TES  :lol:  откуда такие оценки на игровых порталах? я хз. 3/10.

Я ценю игру за отмасферу, интересный мир, хорошо реализованный стелс(хотя не всегда), за интересные квесты, а остальное мелочи ....

стелс? ок. на чем бросил играть. миссия убить невесту. что пробовал писать не буду. опишу финальный вариант. захожу в переулок, убежден,что никто не видит. пью инвиз. пробираюсь на балкончик где лук лежит. стреляю в невесту и пока летит стрела пью инвиз снова. штраф. да? ок, спс, я пас.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

соглашусь разве что про однотипность квестов (убей всех - даже в гильдии воров в 99% основных квестов можно, а кое-где и нужно убивать)

и про абуз железных кинжалов (хотя сами перки кузнечного дела не качал вообще - юзлесс хуйня без нормального зачарования)

в целом лучше облы, колоссальную часть багов исправят любители клепать разнообразные моды

думаю, когда выйдет некое подобие OOO или MMM, то можно будет переиграть, и не один раз

ты трансвестит, тебе только вдоль

Поделиться сообщением

отмасферу

ну опечатался О там у меня 2 ночи

А Отмосфера в игре правда хорошая

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...