Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Гость HSalamanca

сложность ну ппц.. я не знаю как работает левелинг, но он плохо работает. драугров з одного выстрела, боссов с 4

может если ты в локацию зашел с самого начала, а потом чистишь ее намного позднее, то монстры остаются подстроенными под прошлого, низколевельного тебя? :avtorklif:

И еще, по паре квестов на данж уже два раза или три встречал.

Девочка-будущая-пророчица Дибеллы и служитель, которого к молагу балу привести - В ОДНОЙ клетке сидят :nate:

и еще два раза сталкивался.

по квесту убил когото в данже, обнаружил закрытую дверь. за ней с помощью чита увидел алхимическую лабу. вернулся в винтерхолд, взял квест у алхимика принес белый флакон, никого не убивая, уже все было зачищено :avtorklif:

У них что данжей мало, или квестов наштамповали дохуя :avtorklif:

Поделиться сообщением

убивал всех с 1 выстрела тоже с помощью читов?

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

Пачаны, помню оружие находил с бафом соулстила, кто-нибудь помнит где такое 100% можно будет найти?

Заебался на каждого моба захват душ юзать  :avtorklif:

булава молаг бала

надо энчант на соул стил намутить кстати

побегал с булавой, от душ уже тошнит  :nate:

спасибо  :avtorklif:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ни в коем случае не убивайте упыря, который должен вам набить морду в маркарте (квест про изгоев)

дело в том, что драки-боя можно избежать, что я и сделал, спиздил у него письмецо, пошел дальше по квесту

а пацан так и ждал меня у муравейника с твердым желанием вскрыть мне  ебальник, то бишь пробегаю мимо - он мило предлагает мне принять участие  в кулачном бою

после его насильственной смерти наступает тотальный пиздец отсутствия мозгов у дружественного и нейтрального AI, после чего многие квесты вообще невозможно выполнить

пиздеж

просто надо драться на кулаках

при этом ни твой спутник не будет ни на кого агриться, ни стража не будет нападать на тебя

Поделиться сообщением

может если ты в локацию зашел с самого начала, а потом чистишь ее намного позднее, то монстры остаются подстроенными под прошлого, низколевельного тебя? :nate:

Ну об этом было сказано еще до того как игра вышла если че  :avtorklif:

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

убивал всех с 1 выстрела тоже с помощью читов?

нет. лук 260 урона, для 45 лвл средненький такой, оказывается можно сварить и молот на 2901 дмг :avtorklif:

может если ты в локацию зашел с самого начала, а потом чистишь ее намного позднее, то монстры остаются подстроенными под прошлого, низколевельного тебя? :nate:

ну вот я зачистил данж на 10 лвл. монстры там были норм такие все как надо. еще там в конце некромантша в отместку за смерть мужа пленила двух призраков прошлого, и они тебе в награду дают призрачный меч. Ну это так, к слову вдруг ты знаешь.

А потом по другому квесту зашел в тот данж на 25 лвл. одни некроманты там остались. слабые

даже главарь пал за три стрелы :avtorklif:

Поделиться сообщением

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ИГРУ? :nate:

торренты не вариант уже?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

переборщили они с куриной слепотой имхо..

еще бывает в маленьких озерах метр на метр течение :nate:

Поделиться сообщением

ну вот я зачистил данж на 10 лвл. монстры там были норм такие все как надо. еще там в конце некромантша в отместку за смерть мужа пленила двух призраков прошлого, и они тебе в награду дают призрачный меч. Ну это так, к слову вдруг ты знаешь.

А потом по другому квесту зашел в тот данж на 25 лвл. одни некроманты там остались. слабые

даже главарь пал за три стрелы :avtorklif:

Дело в том,что монстры генерятся в данжах в первый раз когда ты туда заходишь.То есть если ты зашел в пещеру на 5 лвл,вышел и зашел на 50,монстры все равно будут 5 лвл.

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

ни в коем случае не убивайте упыря, который должен вам набить морду в маркарте (квест про изгоев)

дело в том, что драки-боя можно избежать, что я и сделал, спиздил у него письмецо, пошел дальше по квесту

а пацан так и ждал меня у муравейника с твердым желанием вскрыть мне  ебальник, то бишь пробегаю мимо - он мило предлагает мне принять участие  в кулачном бою

после его насильственной смерти наступает тотальный пиздец отсутствия мозгов у дружественного и нейтрального AI, после чего многие квесты вообще невозможно выполнить

пиздеж

при этом ни твой спутник не будет ни на кого агриться, ни стража не будет нападать на тебя

убил его магией и заплатит штраф  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пиздеж

убил его магией и заплатит штраф  :nate:

нужно было слушать, что он предлагает делать

в игре довольно много нпс, которые предлагают подраться с ними на кулаках

за это какую-нибудь плюшку типа зелья дают, иногда начинается квест

Поделиться сообщением

Не могу сдать квест "Вернуться к ярлу в рифтен" :nate: Когда титул тана вручают

указатель есть, квеста и диалога нет.

что делать? консольная команда какая мб

Поделиться сообщением

пиздеж

убил его магией и заплатит штраф  :avtorklif:

нужно было слушать, что он предлагает делать

в игре довольно много нпс, которые предлагают подраться с ними на кулаках

за это какую-нибудь плюшку типа зелья дают, иногда начинается квест

ну я с ним попиздел он начал меня пиздить кулаками

ФУС РО ДА

он достал кинжал и я его убил  :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

значит в Обле сложнее левелинг монстров

Поделиться сообщением

в обле просто по кд все лвлится вместе с тобой. Бандиты в эбоните там на каждом шагу на высоких лвлах. Бтв на 44лвле в какой-то пещере нашел драконик перчатки  :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

у меня 46, уже видел в продаже ОДНУ даедрическую стрелу trollface.gif

Поделиться сообщением

так как играю котом,рукопашная драка всегда халява.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ИГРУ? :avtorklif:

торренты не вариант уже?

качаю но 3 гига :avtorklif: и написанно что только для вин7 и висты :nate:

Поделиться сообщением

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ИГРУ? :lol:

торренты не вариант уже?

качаю но 3 гига :lol: и написанно что только для вин7 и висты :yazik:

нет, у меня друг на хп играет

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...