Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

абуз это прокачки кузни до 100 кинжалами.

только не говори мне, что ты качал ее не так.

я качала кузню не так, и что и что и что

Рад за тебя. Брысь обратно  :buba:

заранее обвиняя всех в раковом абузе, я бы вообще советовала тебе не открывать твой ссаный рот.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

еще подсказка, самые дорогие кольца и амулеты будут, если чантить их на увеличение переносимого веса :buba:

Поделиться сообщением

я вообще не вижу смысла в напарниках за рогу - тупо бегут на противника, бекстаб дмг не проходит естественно

при замаксенной скрытности плюс каких-нибудь сапогах на 20-30% скрытности драуги не палят абсолютно, только проблемы с ебучими отбросами изгоями, они каким-то чудом унюхивают

разве что за воина и мага есть смысл а-ля танк, да и то не знаю, насколько они себя оправдывают на хайлвлах

Поделиться сообщением

еще подсказка, самые дорогие кольца и амулеты будут, если чантить их на увеличение переносимого веса :buba:

уувау

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

есть сапоги на безшумное хождение. попробуй

Поделиться сообщением

а зелья - на резист к стихиям :buba:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

я вообще не вижу смысла в напарниках за рогу - тупо бегут на противника, бекстаб дмг не проходит естественно

при замаксенной скрытности плюс каких-нибудь сапогах на 20-30% скрытности драуги не палят абсолютно, только проблемы с ебучими отбросами изгоями, они каким-то чудом унюхивают

разве что за воина и мага есть смысл а-ля танк, да и то не знаю, насколько они себя оправдывают на хайлвлах

склад на ножках же :buba:

на входе оставляешь напарника и все

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

^

^ чето после прочтения я вспомнил о максимальной сложности в ведьмаке  trollface.gif

склад на ножках же :buba:

на входе оставляешь напарника и все

а, ну есть вариант конечно

правда и так особо не жалуюсь, 600 могу таскать

Поделиться сообщением

Так спор был не об этом :buba:

А о том, что ты криворукий не смог пройти игру без абуза, в чем сам признался и необоснованно наезжаешь, что все такие же абузеры как ты

то что ты называеш абузом, все называют "легальный разгон статов" что полезно для уровня сложности мастер и для хардкорщиков.

Если ты такой же ахуенный как я вот тебе HARDMODE

Для тех, кто подустал от скайрима, предлагаю такой челлендж. Можете назвать его режимом хардкор. Условия такие:

1. Вы начинаете новую игру на уровне сложности Мастер. Вы можете выбрать любую расу и направление развития.

2. Сохраняться можно только при выходе из игры. Отключаете все автосейвы, не пользуетесь быстрым сейвом вообще.

3. Вы не пользуетесь опцией fast travel вообще.

4. Вы можете пользоваться картой только в городах и нигде больше. Заблудитесь? Ваши проблемы. Но маячок для направления квеста ставить можно.

5. Запрещены любые компаньоны, не считая засумоненых.

6. Отключаете HUD полностью. Так же отключаете прицел.

Никаких поблажек, никаких скидок, вы сам себе судья и от того, насколько будете следовать правилами, будет зависеть фан. Даже не начинайте, если думаете, что не выдержите. Посмотрим насколько скучным для вас окажется скайрим, когда за каждым углом может поджидать фатальная смерть.

лего предлагал это еще в 1 томе :hmm:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

^

^ чето после прочтения я вспомнил о максимальной сложности в ведьмаке  trollface.gif

не играла в ведьмака, чо там :buba:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость

Меня вообще раздражает бегать с кем-то,всегда в соло хожу,как бы не было сложно

Forever_Alone.png

Поделиться сообщением

Напарник всегда обуза, в любой игре где есть возможность ходить одному я ходил один, путь сильных!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^

не играла в ведьмака, чо там :buba:

умираешь - начинаешь заново

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

А о том, что ты криворукий не смог пройти игру без абуза, в чем сам признался и необоснованно наезжаешь, что все такие же абузеры как ты

то что ты называеш абузом, все называют "легальный разгон статов" что полезно для уровня сложности мастер и для хардкорщиков.

Для тех, кто подустал от скайрима, предлагаю такой челлендж. Можете назвать его режимом хардкор. Условия такие:

1. Вы начинаете новую игру на уровне сложности Мастер. Вы можете выбрать любую расу и направление развития.

2. Сохраняться можно только при выходе из игры. Отключаете все автосейвы, не пользуетесь быстрым сейвом вообще.

4. Вы можете пользоваться картой только в городах и нигде больше. Заблудитесь? Ваши проблемы. Но маячок для направления квеста ставить можно.

Никаких поблажек, никаких скидок, вы сам себе судья и от того, насколько будете следовать правилами, будет зависеть фан. Даже не начинайте, если думаете, что не выдержите. Посмотрим насколько скучным для вас окажется скайрим, когда за каждым углом может поджидать фатальная смерть.

есть мод на отключение компаса, или отметок на компасе. даже точек врагов. добавь сюда. и стрелки квестов тоже не нужны

Поделиться сообщением

абуз это прокачки кузни до 100 кинжалами.

только не говори мне, что ты качал ее не так.

я качала кузню не так, и что и что и что

Рад за тебя. Брысь обратно  :hmm:

заранее обвиняя всех в раковом абузе, я бы вообще советовала тебе не открывать твой ссаный рот.

fuus ro dah - брысь на кухню  :buba:

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

fuus ro dah - брысь на кухню  :buba:

вперед, пацаненок :hmm:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

есть мод на отключение компаса, или отметок на компасе. даже точек врагов. добавь сюда. и стрелки квестов тоже не нужны

как же тогда проходить кв, без компаса и не открывая карту  :hmm:

Поделиться сообщением

сама схема прокачки кузнечного дела в игре - раковая

и располагает к абузу этих самых кинжалов

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

че вы на напарников гоните?

1. во первых - это составляющая роллплея

2. они никак не влияют на вашу скрытность на средних и дальних дистанциях, шанс обраружения их не просчитывает вообще, дать бы им еще команду не атаковать, если сидят в режиме скрытности - цены б им не было. Думаю это или пофиксят или мод сделают

3. они не пинают шмотки :buba:

4. могут носить много вещей

Поделиться сообщением

Гость

че вы на напарников гоните?

1. во первых - это составляющая роллплея

2. они никак не влияют на вашу скрытность на средних и дальних дистанциях, шанс обраружения их не просчитывает вообще, дать бы им еще команду не атаковать, если сидят в режиме скрытности - цены б им не было. Думаю это или пофиксят или мод сделают

3. они не пинают шмотки :buba:

4. могут носить много вещей

Они встают на проходе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...