Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gj.Style

Процессор под видеокарту

Рекомендованные сообщения

Собственно такой вопрос решил собрать блок, выбрал видюху радеон 6950 1024мб и думаю стоит ли разорятся на i5 какойнить или же поставить амд phenom x4 960 к примеру? как с ними видюха будет работать? велика ли разница? даст ли простор ей амд проц?) и как определить подходит ли видеокарта под проц?

Поделиться сообщением

Для твой видеокарты для полного раскрытия потенциала подойдёт какой-нибудь бодрый 4-ядерник PhenomII (например, 955BE с небольшим разгоном ~3,7Ghz)

Это если под сокет AM3.

i5 в данной ситуации смысла брать особого не вижу.

Но это из расчёта на экономию денег, если похуй, сколько тратить, - бери i5-2400/2500, офк. Им разгон нужен не будет.

Поделиться сообщением

Для твой видеокарты для полного раскрытия потенциала подойдёт какой-нибудь бодрый 4-ядерник PhenomII (например, 955BE с небольшим разгоном ~3,7Ghz)

Это если под сокет AM3.

i5 в данной ситуации смысла брать особого не вижу.

Но это из расчёта на экономию денег, если похуй, сколько тратить, - бери i5-2400/2500, офк. Им разгон нужен не будет.

если похуй сколько тратить, можно и видеокарту купить получше  :vau:

Поделиться сообщением

хочу потратить поменьше как можно... есть ли смысл брать  эти или эти давно просто не интересуюсь ими, этих раньше не видел так вроде не дорогие..

Поделиться сообщением

хочу потратить поменьше как можно... есть ли смысл брать  эти или эти давно просто не интересуюсь ими, этих раньше не видел так вроде не дорогие..

Я пока в этих не сильно ориентируюсь, потому что лично их ещё не щупал, а статьям доверять не привык, поэтому советовать не буду. Из проверенной классики хороший дешёвый вариант - 955BE с разгоном.

Поделиться сообщением

определять надо на глаз, однозначно бери, тянет...

Поделиться сообщением

Я пока в этих не сильно ориентируюсь, потому что лично их ещё не щупал, а статьям доверять не привык, поэтому советовать не буду. Из проверенной классики хороший дешёвый вариант - 955BE с разгоном.

а в случае если я имею печальный опыт разгона? старых правда процесоров, просто я пытался единственый разогнать и спалил мать, как будет с этим? легко разгоняем и чайник справится?

Поделиться сообщением

Я себе взял проц AMD PhenomII x4 955 и видюху Radeon HD 6850.. Всё летает.. бф3 нфс скайрим все на ультра идет без лагов.  :vau:

Поделиться сообщением

Я себе взял проц AMD PhenomII x4 955 и видюху Radeon HD 6850.. Всё летает.. бф3 нфс скайрим все на ультра идет без лагов.  :vau:

а на скольки дюймах играеш? и какой у тебя стоит блок питания? я не знаю на сколько ставить ... думаю 600 хватит какогонить FSP

Поделиться сообщением

а в случае если я имею печальный опыт разгона? старых правда процесоров, просто я пытался единственый разогнать и спалил мать, как будет с этим? легко разгоняем и чайник справится?

Разблокированный множитель, проще некуда, он для разгона и создан.

Поделиться сообщением

Ок спасибо, вопрос теперь только о блоке питания 600 W хватит для 6870\6950?

Поделиться сообщением

Ок спасибо, вопрос теперь только о блоке питания 600 W хватит для 6870\6950?

Если у тебя на руках 600 W, то пойдёт, ставь и не ссы, только не переусердствуй с разгоном камня/графики и не вешай 30 хардов, потому что мощи и так впритык. Если берёшь новый, то покупай 650-700 W для уверенности.

Поделиться сообщением

думаю покупать, тогда буду брать 650 наверн, спасибо за ответы

Поделиться сообщением

тебе в техсервисе сказали ? :petro:

не верь им! мне тоже говорили что всё пиждец нужно менять  :palevo:

домой пришёл и сбросил биос :palevo:

до этого не мог открывать, он был на гарантии

Prepare

Поделиться сообщением

и все "нерабочие" детали которые они якобы заменили забирай с собой  :-_-:

Prepare

Поделиться сообщением

• Создать...