Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IMPERATOR.ZYRYM

Начало конца

Рекомендованные сообщения

Таверна

Модераторы: Dampire, Fr1Ze!, Эклипсес

ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

Я понимаю, что джусу давно похуй на всех и на все, лишь бы железный рубль отстегивали.

Но как эта быдло хуйня налимонила себе модерку в единственном разделе который я посещаю?

С уверенностью могу сказать, что продота умирает, ведь если так пойдет и дальше, то тут не не останется и намека на свободное общение между мной и дотерами.

А это джентльмены, для меня огромная потеря.

У тебя есть ещё что добавить или можно удалять?

Удалить меня ты не можешь

Тока забанить, но ты знаешь, что я не зависим от форума тк как ты, и поэтому мне похую

Я не буду больше ничего писать в этой теме, но при возможности буду гнобить и дальше, чтоб ты не забывал какой ты конченный по жизни, вылизывающий очко имбицил без образования, достигший к 30 годам лишь молотка в статусе на дота-форуме для подрастающего поколения дегенератов .

Я говорил про тему, тупица.

Я вот не понимаю, почему ты считаешь, что если мой ник вызывает у тебя анальный пожар, я испытываю те же чувства при виде твоего? За жизнь я тебя банил один раз за фразу "мамку ебал", причём не в мой адрес. Да братан, ты один из 80000 юзеров продоты, на которого мне так же похуй, ни хорошо, ни плохо. Можешь постить чо хочешь, делать чо хочешь, пока ты не нарушаешь правила, мне на тебя вообще до пизды. Да и абузить акцесс это не по моей части.

Про последний абзац говорить нечего, два высших, бизнес, 27, а не 30. Одни фактические ошибки.

Иди нахуй. :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...