Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vkashu

Программисты помогите плз!

Рекомендованные сообщения

Пиздец, для этих задач достаточно прочитать 1 страницу про массивы и одну про циклы. Неужели так сложно?

сложно, ибо я дно в этом..

Значит ты просто тупой. Потому что любой человек, способный мыслить, разберется в этом за несколько минут.

ну да, куда мне до тебя

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Пиздец, для этих задач достаточно прочитать 1 страницу про массивы и одну про циклы. Неужели так сложно?

Значит ты просто тупой. Потому что любой человек, способный мыслить, разберется в этом за несколько минут.

ну да, куда мне до тебя

Действительно.

Поделиться сообщением

ну да, куда мне до тебя

Действительно.

офк

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ну да, куда мне до тебя

Как ни прискорбно, он прав. В этих заданиях нужно знать только как присваивать переменным что либо, условные операторы, циклы, как задать массив и как обращаться к его ячейками. Это умещается на двух страницах, и то из этих двух страниц одна занята примерами.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

развыебывались

Поделиться сообщением

:palevo::nate::lol:

это исключительно предрасположеность к чему-либо, кому-то даётся программирование, кому-то нет

но это никак не тупой/умный

Поделиться сообщением

это исключительно предрасположеность к чему-либо, кому-то даётся программирование, кому-то нет

не надо только хуйню нести, как будто его попросили написать программу для управления спутником. для этих задач не требуется никакой предрасположенности, тут не надо даже думать, грубо говоря тут нужно просто подставить свои цифры в примерчики из книжки.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ахахахахах

предрасположенность быть тупым  :lol: :lol:

это задачи решают шестнадцатилетние дети, какая нахуй предрасположенность? тут досточно столовой ложки мозга и не смситься на паре, а записывать с доски в тетрадь. Если ты дома не сможешь из трёх задач сляпать одну, то пошелтынахуйвагоныразгружать.

Поделиться сообщением

Ну твои рассуждения типа:

Кому-то дается деньги считать, а кому то нет.

Кому-то дается таблицу умножения выучить, а кому-то нет.

Кому-то дается алфавит запомнить, а кому-то нет.

Кому-то дается запомнить год основания москвы, а кому-то нет.

Поделиться сообщением

1)

#include <stdio.h>

#define Array_size 10

int main(int argc, char * argv)

{

int counter;

int part_reverse[Array_size]={0};

int prtemp;

for(counter=0; counter < Array_size; ++counter)

{

scanf("%d", &part_reverse[counter]);

}

int prmax=part_reverse[0], prmin=part_reverse[0], prmaxindex=0, prminindex=0;

for(counter =1; counter <Array_size; ++counter)

{

if(part_reverse[counter]<prmin){prmin=part_reverse[counter]; prminindex=counter;}

if(part_reverse[counter]>prmax){prmax=part_reverse[counter]; prmaxindex=counter;}

}

if(prminindex>prmaxindex)

{

counter = prminindex;

prminindex=prmaxindex;

prmaxindex=counter;

}

for(counter = prminindex+1; counter <=prminindex+((int)((prmaxindex-prminindex)/2)); ++counter)

{

prtemp=part_reverse[counter];

part_reverse[counter]=part_reverse[prmaxindex-counter + prminindex];

part_reverse[prmaxindex-counter + prminindex]=prtemp;

}

printf("\n");

for(counter=0; counter < Array_size; ++counter)

{

printf("%d", part_reverse[counter]);

}

return 0;

}

Писал на бумажке, мог ошибиться. На с++ ещё короче можно через вектор и метод reverse, тут чистый С

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

с масивом ниче не изменится, просто проставишь индексацию и все

ммм, понимаешь надо поменять минимальный и максимальный элемент в матрице, офк я знаю как это сделать, но написать не могу..

Пацаны забейте!!! Автор тебе совет, я такой же был на первом курсе и тоже ленял просил помощи на форумах и тп

Сделал левый курсач а потом меня препод ебал по кд пока я все лето не убил на репов по программированию и сам не написал бы курсач. Мой тебе совет если не сейчас то потом не сможешь. Все это будет наваливаться как снежный ком. Таких задач на cyberforum.ru полным полно. просто дохуища или открой методу хули ты как дурак то блеать

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

До сих пор помню

1147 год

Некоторые путают с 1141

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

не надо только хуйню нести, как будто его попросили написать программу для управления спутником. для этих задач не требуется никакой предрасположенности, тут не надо даже думать, грубо говоря тут нужно просто подставить свои цифры в примерчики из книжки.

Просто + 100500 :palevo::nate::lol: :lol:

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

с масивом ниче не изменится, просто проставишь индексацию и все

ммм, понимаешь надо поменять минимальный и максимальный элемент в матрице, офк я знаю как это сделать, но написать не могу..

Пацаны забейте!!! Автор тебе совет, я такой же был на первом курсе и тоже ленял просил помощи на форумах и тп

Сделал левый курсач а потом меня препод ебал по кд пока я все лето не убил на репов по программированию и сам не написал бы курсач. Мой тебе совет если не сейчас то потом не сможешь. Все это будет наваливаться как снежный ком. Таких задач на cyberforum.ru полным полно. просто дохуища или открой методу хули ты как дурак то блеать

Вот это очень правильный совет. Дальше - хуже. Конечно, у тебя есть шанс наебать препода , полимонить одногруппникам етц, но нервов потеряешь дофига, а программирование не такая плохая штука. Очень...мм.. систематизирует рассуждения по жизни

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

ахахахахах

предрасположенность быть тупым  :buba::pray:

это задачи решают шестнадцатилетние дети, какая нахуй предрасположенность? тут досточно столовой ложки мозга и не смситься на паре, а записывать с доски в тетрадь. Если ты дома не сможешь из трёх задач сляпать одну, то пошелтынахуйвагоныразгружать.

у нас в классе в ёбаном простейшем вижуал бейсике наверное из 30-ти людей человек 5-6 максимум что-то понимали нормально

не на отъебись, а именно понимали - я всегда свои мини-проекты дополнял тоннами хуиты, которую нас не просили делать, потому что быстро это находил и легко находил где и как это применить, в то время как другие с трудом в простейшей иде - vb 6.0 не могли найти как сохранить ехе-шник

и я бы не сказал, что все, кто не понимали программирование/не дружат с компами тупые

у меня с программированием всё ок (скоро буду делать революцию на пд :snobuedance: мб для утроения пиздеца выложу программу в открытый доступ), но в то же время алгебра, геометрия, физика и другие точные науки мне всегда давались с огромными проблемами, при том, что алгербу и геометрию вели нормально, а программирование на информатике нам рассказывали ультахуёво

в общем, я с вами не согласен - программирование явно не показатель ума :pidorasy:

Поделиться сообщением

ну что тут сказать :pidorasy: 

гугл в помощь:snobuedance:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

пиздец брёвна пошли, задания на уровне информатики 10 класса.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

программирование - показатель ума.

гривер ты все правильно понял

Поделиться сообщением

аскми сильный кодер слушай его  :snobuedance:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ :snobuedance:

Бро, задумайся ты лучше. Это самые азы, самое элементарное. Возьми книжку и разберись за день, не утешай себя. Не путай пинание хуя и тупость с отсутствием предрасположенности.

Поделиться сообщением

• Создать...