Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)LOLO

Anno 1404 / Dawn of Discovery

Рекомендованные сообщения

Описание:

Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей.

Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям!

Системные требования:

Операционная система: Windows® 2000/XP (SP2)/Vista

Процессор: 3 GHz Intel Pentium®4 or similar

Оперативная память: 1 GB RAM

Видеокарта: DirectX® 9.0c compatible mit 128 MB with Shader 2.0

Свободное место на жестком диске: 4 Гб свободного места на жестком диске

Чо сказать? Охуенно. Игра конечно на любителя. Я вот не прочь сесть вечерком с чашечкой чая и заняться развитием деревни. Сейчас на 5й ,вроде, начальной кампании два часа просидел :buba:

AqS364vpV3.png

ахуенно красивые города, множется зданий, этапов развития. чо там с войной хз. у меня пока только легкие военные корабли. поиграть надо наверно каждому и мой долг - создать на пд эту тему. :hatol:

Игра вышла двадцать какого-то июня, но перевод будет только в августе. А пока или промтовый русификатор, или английская версия.

:rapire:

http://www.youtube.com/watch?v=jRAWqAZkUjI&feature=related

Поделиться сообщением

на что похожа?

на anno 1701 D:

нормальный русифкатор есть на зог

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

на что похожа?

на 1701 D:

нету такого. голоса никто не перевел

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

оо, то что надо.

Поделиться сообщением

на что похожа?

на 1701 D:

ой да? а я думал на 1928391234

:avtorklif:

Поделиться сообщением

чо за зог?

бля у меня сейвы оказывается не работают. проебал миссию которую с утра проходил  :cry:

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

там на локальном трекере моем написано, что если не работают сейвы, то папку мои документы переименовать в my documents

по сабжу почти скачал  :vau:

Поделиться сообщением

это уже исправили

зог - zoneofgames.ru

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

лол, у меня лагает неимоверно. просто слайд шоу. ебалебалебал  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

что за чушь, мои сис. требования почти в два раза > требуемых. и просто анплейбл  :dunno:

Поделиться сообщением

что за чушь, мои сис. требования почти в два раза > требуемых. и просто анплейбл  :dunno:

а ты не ставь все на максимум

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...