Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Гайды по героям от китайских звезд [UPDATE 2012.02.01] 4 new VOD's!!!

Рекомендованные сообщения

Обновление. Добавлен сегодняшний вод 2009 с Растой в главной роли. Судя по длительности в 109 минут, там скорее всего 2 игры. :pidorasy:

:hmm:

Поделиться сообщением

Кстати посмотрел сегодня эпик вод 2009 с акашой, там где 41 килл за 54 минуты. Союзники у королевы боли были мягко сказать слабоваты, тащил можно сказать в соло поцонов. :pidorasy:

Поделиться сообщением

Урса не зря потеет  :lol:

Заебись,четко  :lol:

Да должен отметить урса четкий парень, никто ведь не заставляет этим заниматся! Спасибо что заливаеш  :pidorasy::lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

You are welcome! :pidorasy:

Поделиться сообщением

ск, тини шторм

ничё интересного лично для меня

много фейлов, ничё интересного не показал

слишком сильным я стал

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

как скачать ВОД?

Поделиться сообщением

Воды 2009, если вы обращали внимание на название, всегда имеют приставку 09dota提高班, это значит примерно "курсы повышения навыков доты с 2009-тым". Созданы эти воды преимущественно для игроков низкого и среднего класса. :pidorasy:  Все игры играются в хайлвл пабах. Воды яфетса тоже примерно тоже самое, но там уровень немного повыше на первый взгляд, да и сам он допускает меньше ошибок чем 2009.

Поделиться сообщением

очень геморно

поищи я на какой-то стр. писал

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

как скачать ВОД?

Через плагин в файрфоксе Flashgot

Поделиться сообщением

Воды 2009, если вы обращали внимание на название, всегда имеют приставку 09dota提高班, это значит примерно "курсы повышения навыков доты с 2009-тым". Созданы эти воды преимущественно для игроков низкого и среднего класса. :pidorasy:  Все игры играются в хайлвл пабах. Воды яфетса тоже примерно тоже самое, но там уровень немного повыше на первый взгляд, да и сам он допускает меньше ошибок чем 2009.

посоветуй тогда чё стоит просмотреть

реально стоящие

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

как скачать ВОД?

Через плагин в файрфоксе Flashgot

флешгот качает только 1 кусок

видео йоку не идёт цельное

кароче нада было моё сообщение прикрепить хз на какой странице писал я уже про это

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Ну раз ты такой игрок высокого класса, даже не знаю. Посмотри воды про игр от русских комментаторов :pidorasy:

Поделиться сообщением

предлагаю модерам сначала отсматривать воды, и добавлять сюда только лучшие

а то бесит

поставишь на полчаса вод загружаться чтобы нормально его посмотреть, а там герой на тест моде чето делает :hmm:

Поделиться сообщением

Я же писал об этом вначале топика где-то. Там в водах 2009 всегда вначале он показывает чето на тестмоде, я ни разу не смотрел, всегда перематывал, дальше там идет нормальная игра. :zloy:

Поделиться сообщением

этот китаец сказал-"ДНО"

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Обновление.

Добавлен VOD ZSMJ на акаше. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нашел еще одного китайского стримера, у него тоже много видосов, и как раз на таких героях, на которых не играют Яфетс и 2009, к примеру урса, снайпер, сикер и другие. Сейчас посмотрел один его вод с урсой, довольно таки достойно. На экране во время игры висит адресс онлайн магазина zsmj, так что возможно это он и есть. Сегодня может залью  пару водов.

Поделиться сообщением

• Создать...