Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Гайды по героям от китайских звезд [UPDATE 2012.02.01] 4 new VOD's!!!

Рекомендованные сообщения

Блин зсмж труба слабый пудж  :NYsad:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кто нибудь знает что у яфетса на стриме за музыка играет?

Поделиться сообщением

урсыч , ебани субтитры  :NYpray: .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у яфется как-то легко все получается

вроде ничего необычного почти не делает

но имеет 16 килов за 18 минут почти всегда :NYlostneprowaet:

Просто за него всегда классные парни, а против бомжы.  :NYnate:

Жаль у меня на айкапе ровно наоборот.  :NYsad:

А вот и нет, частенько наоборот. Посмотри например воды с наиксом, штормом и вркой. :snobuedance:

:hmm:

Поделиться сообщением

Если ты имеешь в виду музыку которая в вступлении, то в первом посте написано кто исполняет эту песню. :snobuedance:

Поделиться сообщением

у яфется как-то легко все получается

вроде ничего необычного почти не делает

но имеет 16 килов за 18 минут почти всегда :NYlostneprowaet:

Просто за него всегда классные парни

смотрел игру где за него были 4 бомжа, и против потная потма, которая убила его 5 раз чтоли

но пис затащил офк

Поделиться сообщением

ЗЫ У зсмж голос тресковый  :NYxd:

Да голос у него не самый лучший для стримерства, как и у Яфетса тоже впрочем. :vau: А вот 2009 классный вообще и комментит с юмором иногда.  :NYgeys:  Еще баба которая стримит вод с аксом тоже неплохо комментит. Ну голос приятный :snobuedance:

Поделиться сообщением

Если ты имеешь в виду музыку которая в вступлении, то в первом посте написано кто исполняет эту песню. :snobuedance:

имею в виду песню которая играет в воде свена и сф

Поделиться сообщением

ЗЫ У зсмж голос тресковый  :NYxd:

Да голос у него не самый лучший для стримерства, как и у Яфетса тоже впрочем. :snobuedance: А вот 2009 классный вообще и комментит с юмором иногда.  :NYgeys:  Еще баба которая стримит вод с аксом тоже неплохо комментит. Ну голос приятный trollface.gif

да да у нее няшный голос был кстате  :NYgeys:

Заливай еще ее воды если будут! :NYsmile:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Обновление.

Добавлена рубрика водов самки по имени Wuer. Добавлен ее новый вод с ZSMJ в главной роли, где он играет на наиксе. :NYnate:

Поделиться сообщением

Последний вод Яфетса за свена через роуминг - всем советую. Там такой эпик - просто учебник :NYpray:

Поделиться сообщением

Есть еще те кто смотрит эти воды, выкладывать обновления? :petro:

Поделиться сообщением

Было бы чудесно, если воды шли с сабами на энг :NYnate:

как тут 

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Обязательно гляньте 2009 за chaos knighta вторую игру, просто пиздец. мега-крипы и т.д. Очень плотная игра, перевороты, эпики. пиздец

Поделиться сообщением

Обязательно гляньте 2009 за chaos knighta вторую игру, просто пиздец. мега-крипы и т.д. Очень плотная игра, перевороты, эпики. пиздец

Хм, интересно, сейчас посмотрю

Поделиться сообщением

щас буду смотреть зсмж на акаше

Поделиться сообщением

• Создать...