Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Гайды по героям от китайских звезд [UPDATE 2012.02.01] 4 new VOD's!!!

Рекомендованные сообщения

Не ну если грамматно ебашить лес, то можно нафармить не меньше чем на миде и лвл будет не ниже. Ну еще при определенной доле везения конечно. А то если одни кентавры будут попадаться то тогда :NYfffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

А у Burningа подобного ничего нет?

У бернинга нету вроде. Обычно в Китае водами занимаются те дотеры которые "ушли на пенсию", или временно не играют в командах. Как например Яфетс, 2009, Зсмж. :nate:

Ну ты если че, это добавляй) Chuanов всяких там) :NYsmile:

Поделиться сообщением

Урса почему у тебя в профиле женский пол стоит :NYohpalevo:

А ты догадайся? :NY-_-:

:NYpalevo:

Сегодня пойду в лес штормом

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да лесная панда не новинка, еще около года назад смотрел китайский паб-реплей, там нада играл, и у енеми тоже лесная панда была :NYsmile:

Поделиться сообщением

Обновление. Добавлен очень хороший вод по лиону от зсмж. И вод по сайленсеру от 820-того. Тоже достаточно неплохая игра. :NYnate:

Поделиться сообщением

включил сайленцера

увидел как он срывает фб :NYavtorklif:

выключил :zloy:

Поделиться сообщением

Вау, вод от 820, что в HD качестве)

Поделиться сообщением

Я точно непомню че в том воде про сало, помню только что он через глейвы и плюсы качался и неплохо в общем отыграл. Ну и оценки к воду говорят сами за себя 2000+ хороших отзывов, против 74 плохих. :NYhmm:

Поделиться сообщением

Включил стри 820. :NYvau: :NYvau: :NYvau:

Думаю щас будет пот и кровь. :vau: :vau: :vau:

Думаю против бета будет тяжко стоять. :NYperec: :NYperec:

Срывает фб... нахуй вырубил стрим  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Никаких претензий 820му, он красава... но смотреть как он и дальше будет ебать таких раков которые сосут от сайленсера 1х1. нет спс  :NYfie:

Кстате урса про япфетса на  пудже и сикере просто ебать вод  :NYpalevojein: :NYopasnoste:

Давай побольше потных героев. пуджей геомансеров всяких!  :NYpray: :NYpray:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Dozavtra1mpeg

Слив голоса=Яфетс  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

лесной сс

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Есть еще одна баба стримерша, посмотрел 3 ее вода. Висп очень слабый вод, командор сносный. Ксин даже неплохой. Нужно выкладывать ее? На youku ее тоже оценивают высоко почему-то :hmm:

Поделиться сообщением

Если не потно, то не надо :NYdunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ЗСМЖ в одиночной игре показывает как фармить Штормом лес :vau:

Поделиться сообщением

Голосование :NYbuba:

Поделиться сообщением

че он собрал наиксу в пятом воде?

яфетс

Поделиться сообщением

По наиксу кстати очень пиздатый вод у стримерши которая внизу в самом.  :NYhmm:

Поделиться сообщением

дак че он собрал то ему? смотерть лень а затестить можно

Поделиться сообщением

вод на пудже огонь, смотрели всей семьей, даже кот смотрел, а он у нас говно смотреть не будет!

Поделиться сообщением

• Создать...