Morrock #1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Жанр : Боевик Режиссер : Ян Каунен В ролях: Чеки Карио, Венсен Кассель, Моника Беллуччи, Антуан Баслер, Доминик Беттенфельд, Ромэн Дюри Продолжительность : 1:38:50 Страна : Франция Производство: Canal + Описание : Герою фильма уже в день крестин один из друзей отца дарит Магнум-357. Мальчик вырос и стал дерзким грабителем по кличке Доберман. Свирепая банда жестокого короля грабителей терроризирует Париж. Расправиться с преступной шайкой решает самый порочный полицейский города - отвратительный садист Кристини. Он одержимо хочет поймать или убить Добермана и для достижения своей цели готов пойти на все и даже преступить закон. Начинается ошеломляющая схватка, которую вы когда - либо видели... кино нереально старое,но ебашущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 30 ноября 2007 гж аффтар уже качаю моника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 30 ноября 2007 ЛОЛ. СТАРОЕ... once upon a time in wild west тада ваще предоисторический фильм Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #4 1 декабря 2007 дык этож шедевр,я первый раз позырил когда мне было 9 лет :pray: прей прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 1 декабря 2007 бля он стар но конечно тем кто не видел обязательно надо глянуть Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #6 4 декабря 2007 хорош фильм, у меня даж где-то кассета валяется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #7 4 декабря 2007 фильм охуенен, всем советую! :vau: Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение