dotamindd #41 28 ноября 2011 Если честно не пойму че все разорались,5 каких то лс/нобади нашли "спонсора"(в певый раз слышу/вижу),поиграют недельку поссорятся-распадутся,профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #42 28 ноября 2011 WEARETHEMOTHERSWEARETHESISTERSWEARETHEFATHERS ( ЭТО ЕСЛИ КОМАНДА ДОЛГОЖИТЕЛЬ БУДЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #45 28 ноября 2011 Зотов Skrynch Ильянезнал что так долеко пойдет парень, год назад играл с ним ап на айкапе, думал что у парня нету будущего окозался прав Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #46 28 ноября 2011 ВСМЫСЛЕ НОБАДИ/ЛС?в прямомНЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ТАК , ЧТО БЫ СПОНСИРОВАНИИ 5 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАК ЗНАЧИТ РЕБЯТА ЧЕМ ТО ЗАВОЕВАЛИ ДОВЕРИЕ ЗНАЧИТ ИГРАЮТ ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #48 28 ноября 2011 ДД ЧТО ЛЬ?ТАМ ЕЩЕ САППОРТ НА ИДЕКЕ БЫЛ ЗАВОУЧЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 28 ноября 2011 ДД ЧТО ЛЬ?ТАМ ЕЩЕ САППОРТ НА ИДЕКЕ БЫЛ ЗАВОУЧЕН?я если что main carry играю просто на том турнире квм на моей роле играЛ, а вообще я лейтовик и соловик там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #50 28 ноября 2011 ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ НО Я ВСЕГДА СЧИТАЛ ЦМКУ С ВАРДАМИ И КУРОЙ САППОРТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #51 28 ноября 2011 ВСМЫСЛЕ НОБАДИ/ЛС?в прямомНЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ТАК , ЧТО БЫ СПОНСИРОВАНИИ 5 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАК ЗНАЧИТ РЕБЯТА ЧЕМ ТО ЗАВОЕВАЛИ ДОВЕРИЕ ЗНАЧИТ ИГРАЮТ ХОРОШОкакая та неведомая организация,спонсируюшая игроков КОД и кс решила добавить в свою коллекцию дотеров,я знаю как играет скринч и дектсер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #52 28 ноября 2011 ДА ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ НОРМ ПОЦАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #54 28 ноября 2011 ДА ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ НОРМ ПОЦАНАМ а ну да ты прав,только не понятно чему завидовать а да у них есть сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #60 28 ноября 2011 Смысл Шат?ХОЧУ СТАТЬ НЬЮСМЕЙКЕРОМПРОБА ПЕРА ТАК СКАЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение