cap #101 29 ноября 2011 скрунч это мр миями, который друг уебана феникса, и которые в 1 доте 100500 раз делали команду и ни разу не могли даже в топ 3 любого онлайн снг чемпа войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4enslabo1grau #102 29 ноября 2011 что-то на уровне высоцкогоможет даже выше ne trogaite visockogo suki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #103 30 ноября 2011 ахаххаха перфект тихо сиди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #104 30 ноября 2011 топ1 тима как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #105 30 ноября 2011 Выигрывал такие ники, во я силач 77 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #106 30 ноября 2011 Ахах ну тогда тебе перфект стоит удалить доту во все играли вообще не напрягаясь тупо расслабон паб после работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 30 ноября 2011 когда проебываешь в 1/16 пдкапа можно сказать микс собрал за полчасаНО РАЗ С 2005 ГОДА ТО МОЖНО И В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛ ВЫЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #110 30 ноября 2011 Немец защищает наши цвета,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #111 30 ноября 2011 Этот состав очень сильный hiddenНет, нихуя он не сильный У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #112 30 ноября 2011 Этот состав очень сильный hiddenНет, нихуя он не сильный согласен, они сильны но у них могут возникнутьь сложности с ап 1к+ го ол фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #113 30 ноября 2011 че это за уебаны в 1 посте? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #115 30 ноября 2011 Потенциальные будущие конкуренты. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #116 30 ноября 2011 БРАТУХИ.ДОТА ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ,УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #118 30 ноября 2011 что-то на уровне высоцкогоможет даже выше ne trogaite visockogo suki prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #120 30 ноября 2011 ЕЩЕ 1 ДОТА2 КОМАНДА СО СПОНСОРОМ ,А ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТЬ , ЧТО ПРОКОМАНДА ПО ДОТА2 ДУМАЮ У РЕБЯТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ Всем доброго времени суток! Спешим Вас обрадовать! В нашей развивающейся семье появилась еще одна команда. Этот коллектив будет защищать наши цвета в игре Dota 2. Не думайте, что раз игра новая, значит и игроки, собравшиеся у нас, - новички. Не тут-то было! Все ребята играли в первую часть Dota с 2005 года, а в 2009 году собрались в одну команду, и вот уже на протяжении двух лет играют под одними цветами. Можно смело заверить, что играя в нашей семье, они будут бороться в 2 раза сильнее и упорнее и возьмут все свои заслуженные трофеи! Зотов Skrynch Илья Иванов Exileomfg Анатолий Громов XXF Никита Марченко Dextore Роман Евгений daarkside Мюллер. Хочется пожелать ребятам всех игровых и творческих успехов, ну и конечно же выиграть долгожданную квоту, чтобы попасть на Intel Challenge после Нового Года, ну а мы, естественно, поможем всем, чем сможем. УДАЧИ! "БЫТЬ С НАМИ - БЫТЬ ПЕРВЫМ!" (с) wearebrothers.eu http://wearebrothers.eu/news/168-komanda-po-dota-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение