Tha Playah #121 1 декабря 2011 Весь топан ржали как уебки и не сказали кто они такие, или же на какой то странице есть пояснение? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #123 1 декабря 2011 Весь топан ржали как уебки и не сказали кто они такие, или же на какой то странице есть пояснение?лучше не знать впизду хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #125 2 декабря 2011 а кто такие отписавшие до моего поста?вы в дотка то плэй вообще? расскажите о себе у меня всё. вообще тут планировался тупой пост вроде ИБОНЕХУЙ или ещё какаянить хуита ну вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #127 2 декабря 2011 ахахах декстор обоже блятьбля даже когда у меня был сломан комп я читал скайп после игр ты был всеми отхуесосен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 4 декабря 2011 отлично плеят парнямдва года игр вместе не прошли даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillerInShower #129 4 декабря 2011 У меня сегодня день рождения дайте ключек плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #130 4 декабря 2011 команда официально распалась aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #131 4 декабря 2011 команда официально распалась когда? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #132 4 декабря 2011 блять зашел на главную, там такой пиздец:"дота это ужасная игра)) кстати мой одноклассник топ игрок мира по доте, признан лучшим в России и европе)" кстати как вы можете играть вместе 2 года если скрунч подсасывал не так давно за еснн, а декстор просто долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #133 4 декабря 2011 блять зашел на главную, там такой пиздец:"дота это ужасная игра)) кстати мой одноклассник топ игрок мира по доте, признан лучшим в России и европе)" кстати как вы можете играть вместе 2 года если скрунч подсасывал не так давно за еснн, а декстор просто долбоеб?ну вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #135 5 декабря 2011 въебали пдкап в самом начале,похуй же,зато со спонсором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #137 5 декабря 2011 1 раз вижуну офк,ты же зарегался на форум ради мошны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #138 5 декабря 2011 команда официально распалась когда? :O_O:ты об этом ещё не знаешь. Тебя кикнули первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #139 5 декабря 2011 главное желание и максимум тренировок, удачки. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #140 5 декабря 2011 въебали пдкап в самом начале,похуй же,зато со спонсором. Игру проиграли кави которую легко могли были выйграть но монго фейлили.И если ты считаешь что кави слабая команда то у тебя плохо с головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение