Noqasqa #141 5 декабря 2011 въебали пдкап в самом начале,похуй же,зато со спонсором. Игру проиграли кави которую легко могли были выйграть но монго фейлили.И если ты считаешь что кави слабая команда то у тебя плохо с головой!АХХХАХААААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #142 5 декабря 2011 1 раз вижуну офк,ты же зарегался на форум ради мошныя мошню? по-моему я просто сказал правду, я реально вижу их 1 разпо сему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #145 6 декабря 2011 эта тема еще жива? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #146 6 декабря 2011 въебали пдкап в самом начале,похуй же,зато со спонсором. Игру проиграли кави которую легко могли были выйграть но монго фейлили.И если ты считаешь что кави слабая команда то у тебя плохо с головой!кави не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #147 7 декабря 2011 Не знаю не знаю что может взлететь с декстором. skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #148 7 декабря 2011 А госу перфект вечно выпендривается в топиках ,а толку 0 skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #149 7 декабря 2011 декстор это который овер 300 постов за первый день на пд нафлудил? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #151 10 декабря 2011 они будут бороться в 2 раза сильнее и упорнее и возьмут все свои заслуженные трофеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #152 10 декабря 2011 ЕЩЕ 1 ДОТА2 КОМАНДА СО СПОНСОРОМ ,А ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТЬ , ЧТО ПРОКОМАНДА ПО ДОТА2 ДУМАЮ У РЕБЯТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ Всем доброго времени суток! Спешим Вас обрадовать! В нашей развивающейся семье появилась еще одна команда. Этот коллектив будет защищать наши цвета в игре Dota 2. Не думайте, что раз игра новая, значит и игроки, собравшиеся у нас, - новички. Не тут-то было! Все ребята играли в первую часть Dota с 2005 года, а в 2009 году собрались в одну команду, и вот уже на протяжении двух лет играют под одними цветами. Можно смело заверить, что играя в нашей семье, они будут бороться в 2 раза сильнее и упорнее и возьмут все свои заслуженные трофеи! Зотов Skrynch Илья Иванов Exileomfg Анатолий Громов XXF Никита Марченко Dextore Роман Евгений daarkside Мюллер. Хочется пожелать ребятам всех игровых и творческих успехов, ну и конечно же выиграть долгожданную квоту, чтобы попасть на Intel Challenge после Нового Года, ну а мы, естественно, поможем всем, чем сможем. УДАЧИ! "БЫТЬ С НАМИ - БЫТЬ ПЕРВЫМ!" (с) wearebrothers.eu http://wearebrothers.eu/news/168-komanda-po-dota-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #153 11 декабря 2011 Всякие пацаны с пд типо Afterlife игрнают с норманом а меня не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #154 11 декабря 2011 Всякие пацаны с пд типо Afterlife игрнают с норманом а меня не берут ну не кайф тебе что ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #155 11 декабря 2011 Команда еще не взлетела, и не взлетит https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #156 11 декабря 2011 надо связаться с парнями по кс обосать их с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #159 11 декабря 2011 Им зарплату платят? да по 50 рублей в месяц https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #160 11 декабря 2011 Им зарплату платят? да по 50 рублей в месяц норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение