Llirik #1 Опубликовано: 3 августа 2009 как блядь и возможно ли?? ну те из эмулированых игр вырезат ьсаунд как можно?? сеговские нинтендовские дендиевские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 3 августа 2009 лол там специальная функция даже есть типо записи или чтото подобное уверен на 100% т.к сам тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #3 12 августа 2009 в гугле поищи._. Цитата aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #4 12 августа 2009 есть рипы музыки из ромов приставок в специальных форматах. есть специальные плееры для этих форматов, но я предпочитаю юзать спец плагины для винампа, к тому же они порой звучат лучше. NES - .nsf (плагин NSFten) SEGA - SNES - .spc (плагин SnesAMP) PlayStation - .psf, .minipsf (плагин HE209 - Highly Experimental PSF1/PSF2 Player) мелодию для интересуемой игры проще всего искать в гугле как ".nsf robocop" например ) если нужно качнуть сразу мп3, то смотри сюда: http://gh.ffshrine.org/soundtracks/view-all там огромная коллекция мп3 записей мелодий самых различных игр (комп и приставки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 12 августа 2009 Данат, ты клиент еще делаешь или давно забросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #6 12 августа 2009 не забросил но и изза занятости пока не делаю я просто нуб в алгоритмах надежной и экономной пересылки пакетов по удп, и чтобы разработать с нуля крутую систему мне нужна куча свободного времени без перерывов. а изза работы я маскимум имею 2 дня выходных чего нехватает чтобы хорошенько взяться за это дело. если бы это сделал, остальное уже можно хоть раз в неделю дописывать без проблем - там дальше легко. вообще именно изза того что чужая библиотека которая должна была это обеспечить давала большой делей (а я думал что будет ок), а разработчик отказался усовершенствовать, мои планы и сбились ;). так бы мог еще в те летние каникулы закончить когда объявил о начале разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение