Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Llirik

Вырезать музыку из ROMs

Рекомендованные сообщения

как блядь и возможно ли?? ну те из эмулированых игр вырезат ьсаунд как можно?? сеговские нинтендовские дендиевские

Поделиться сообщением

лол там специальная функция даже есть типо записи или чтото подобное

уверен на 100%

т.к сам тестил  :buba:

Поделиться сообщением

есть рипы музыки из ромов приставок в специальных форматах. есть специальные плееры для этих форматов, но я предпочитаю юзать спец плагины для винампа, к тому же они порой звучат лучше.

NES - .nsf (плагин NSFten)

SEGA -  :dunno:

SNES - .spc  (плагин SnesAMP)

PlayStation - .psf, .minipsf (плагин HE209 - Highly Experimental PSF1/PSF2 Player)

мелодию для интересуемой игры проще всего искать в гугле как ".nsf robocop" например )

если нужно качнуть сразу мп3, то смотри сюда:

http://gh.ffshrine.org/soundtracks/view-all

там огромная коллекция мп3 записей мелодий самых различных игр (комп и приставки)

Поделиться сообщением

Данат, ты клиент еще делаешь или давно забросил?

914616.jpg

Поделиться сообщением

не забросил но и изза занятости пока не делаю

я просто нуб в алгоритмах надежной и экономной пересылки пакетов по удп, и чтобы разработать с нуля крутую систему мне нужна куча свободного времени без перерывов. а изза работы я маскимум имею 2 дня выходных чего нехватает чтобы хорошенько взяться за это дело. если бы это сделал, остальное уже можно хоть раз в неделю дописывать без проблем - там дальше легко. вообще именно изза того что чужая библиотека которая должна была это обеспечить давала большой делей (а я думал что будет ок), а разработчик отказался усовершенствовать, мои планы и сбились ;). так бы мог еще в те летние каникулы закончить когда объявил о начале разработки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...