YSM370 #202 30 ноября 2011 это не кул стори, это брат пиздец тебе Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #203 30 ноября 2011 Зря видимо я не стал писать, думая что автор уже в больнице, но он оказался ебаным дибилом =\загугли что такое треугольник смерти и твои мысли о размере шрама пройдут сами собой.Конечно вариант с тем, что ты там делал помогло, не исключен, фурункулы иногда проходят, но без осмотра врача никаких сижу дома нахуй, если даже тебе не надо будет его вскрывать, хотя бы обезопасят твой тупой, ни на что негодный мозг назначением антибиотиков широкого спектра с активностью против менингококка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #204 30 ноября 2011 Доктора хауза насмотрелся <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #206 30 ноября 2011 автор попей чаю с мёдом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #207 30 ноября 2011 Доктора хауза насмотрелся причём тут доктор хаус,когда ему в поликлинике дали направления на госпитализацию и сказали что он вероятнее всего сдохнет если не ляжет в больницу,но автор то умный,он пришёл домой и создал тему на пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #208 30 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется?у меня на ебалефэйсе, три шрама, 1 на губе, 1 на виске и еще 1 на скуле, все не очень большие но заметны, но ничо, проблем в личной жизни не испытываю офк, только 2 получены в драках - губешник и скулу рассекли на боксе, виском ебанулся ( хорошо хоть живой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #209 30 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется?у меня на ебалефэйсе, три шрама, 1 на губе, 1 на виске и еще 1 на скуле, все не очень большие но заметны, но ничо, проблем в личной жизни не испытываю офк, только 2 получены в драках - губешник и скулу рассекли на боксе, виском ебанулся ( хорошо хоть живой )ему рот хуями порвали, он про бокс распизделся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #210 30 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется?у меня на ебалефэйсе, три шрама, 1 на губе, 1 на виске и еще 1 на скуле, все не очень большие но заметны, но ничо, проблем в личной жизни не испытываю офк, только 2 получены в драках - губешник и скулу рассекли на боксе, виском ебанулся ( хорошо хоть живой )кому ты отвечаешь? он уже давно оффлайн после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #211 30 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется?у меня на ебалефэйсе, три шрама, 1 на губе, 1 на виске и еще 1 на скуле, все не очень большие но заметны, но ничо, проблем в личной жизни не испытываю офк, только 2 получены в драках - губешник и скулу рассекли на боксе, виском ебанулся ( хорошо хоть живой )ему рот хуями порвали, он про бокс распизделся ни хуя нихуя, спалил меня :._.: офк иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #212 30 ноября 2011 Рипую Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #213 30 ноября 2011 в конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи автор наверное сильно уверовал в бога и решил довериться ему. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #214 30 ноября 2011 в конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи автор наверное сильно уверовал в бога и решил довериться ему.я пошел в универскую поликлиникуя к ней отношусьтам врачам пох ващеона мне тут же написала, даже не посмотрела что у меня тамна выходных пойду к хорошему специалисту, и у него уже все распрошу у меня вообще помойму не фурункул, а подкожный прыщ, просто он раздулся сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение