top1 #61 29 ноября 2011 мне как то грыжу уебашивали около писи так там шрамик уже зароса на лице кожа еще лучше ваще не видно будет думаю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_SVOY_DVOR_SUKA #64 29 ноября 2011 дядя щас делают шрами хорошие которие потом не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 29 ноября 2011 делали операцию на язвы 2 в желудке, одна в 12перстной кишке хуевое это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #66 29 ноября 2011 ну если там просто вырезать фурункул то ничего страшного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #67 29 ноября 2011 Уже собрался ехать вырезатьНемного опухоль прошлав итоге поехал с пациками в мак подожду до завтраесли опухоль вся пройдет то похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #68 29 ноября 2011 Уже собрался ехать вырезатьНемного опухоль прошлав итоге поехал с пациками в мак подожду до завтраесли опухоль вся пройдет то похуй ваще опухоли просто так не проходят. На то они и опухоли. Зато с каждой минутой гной может пойти всё дальше. Я не шучу и не троллю. С такими вещами не затягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #69 29 ноября 2011 гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #70 29 ноября 2011 блятьвроде отошелпочитал пд, и опять паника окинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #72 29 ноября 2011 не ссы, шрам со временем побледнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #73 29 ноября 2011 мужчину шрамы только украшаютособенно если эти шрамы на месте хуя, красота то Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 29 ноября 2011 мужчину шрамы только украшаютособенно если эти шрамы на месте хуя, красота то http://yellowpress.ws/?public=3882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #75 29 ноября 2011 А что это за хуйня такая? И из-за чего появляется? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #76 29 ноября 2011 Пиздец это хуйня ИМХО. Фурункул - это большой прыщ. Если умеешь давить прыщи - ваще нахуй врачей. Если не умеешь - один хуй не факт, что надо к резать что-то. Большой прыщ-то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #77 29 ноября 2011 не бойся, ты не выживешь путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #78 29 ноября 2011 слишком громкое слово операциянужно всего лишь выдавить прыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #79 29 ноября 2011 А что это за хуйня такая? И из-за чего появляется? из-за таких хуевых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #80 29 ноября 2011 У друга буквально неделю-две назад был этот фурункул - щас ходит норальный, не видно нихуя, не ссы, удачи Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение