RiZZyIcc #81 29 ноября 2011 Автор от этой хуйни умирают, пиздуй на операцию Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #82 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи Не ссы,у меня была такая хуйня ток на лбу,провели операцию шрама вообще не осталось еле видная беленькая полосочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #83 29 ноября 2011 удачи автору. всё будет нормально Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #84 29 ноября 2011 Ибо нехуй не соблюдать гигиену :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #85 29 ноября 2011 Ну вчера днём пиздец как опухло, жеская еще на ощупь была Сейчас слава богу поменьше сталаХоть бы все обошлось Подожду до завтрашнего утраа там уже буду решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #86 29 ноября 2011 Да, фурункулы отвратительная вещь, и один хуй после него останется шрам. По-этому надо вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #87 29 ноября 2011 У друга буквально неделю-две назад был этот фурункул - щас ходит норальный, не видно нихуя, не ссы, удачи ему вырезали?или он хуй забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 29 ноября 2011 Ну вчера днём пиздец как опухло, жеская еще на ощупь была Сейчас слава богу поменьше сталаХоть бы все обошлось Подожду до завтрашнего утраа там уже буду решатьну правильно,теперь он открылся и вытекает в мозговую подкорку,опухоль спала,он стал мягче,гж после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #89 29 ноября 2011 У друга буквально неделю-две назад был этот фурункул - щас ходит норальный, не видно нихуя, не ссы, удачи ему вырезали?или он хуй забил?вырезают полюбэ если в области головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #90 29 ноября 2011 Ну вчера днём пиздец как опухло, жеская еще на ощупь была Сейчас слава богу поменьше сталаХоть бы все обошлось Подожду до завтрашнего утраа там уже буду решатьне затягивай.. гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #92 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи Что за хуйня, когда у меня был фурункул сразу с местным наркозом резали, не заставляя ничего подписывать.Потом недельку походил на всякие промывалки, и нормич.Шрам зависит от того в каком состоянии чем меньше опухоль, тем меньше шрам останется, возможно его и не будет вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #93 29 ноября 2011 в новостях седня передовали хирург вколол пациентке в попу укол у нее ноги отказали и он ее выебал в попец так что ты там акуратней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #94 29 ноября 2011 в новостях седня передовали хирург вколол пациентке в попу укол у нее ноги отказали и он ее выебал в попец так что ты там акуратней ахахахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #95 29 ноября 2011 не ссы, братан, все образуется, я отвечаю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #96 29 ноября 2011 ты же уебок хуй тебе терять? ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #97 29 ноября 2011 может это у меня не фурункл а просто подкожный прыщ?а если опухоли на утро совсем не будет?все равно идти резать чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #98 29 ноября 2011 может это у меня не фурункл а просто подкожный прыщ?а если опухоли на утро совсем не будет?все равно идти резать чтоле? Если есть уплотнение то желательно. Ибо запускать нельзя. Вообще если на ранней стадии то можно обойтись физио. Но если врачи уже говорили про операцию то далеко не ранняя, так что не ссы, там дело 1 часа максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #100 29 ноября 2011 Автор сфоткай свой ебальник до и после операции. Потом выложи на пд, мы скажем, как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение