kabalka #101 29 ноября 2011 Я вам так скажу, что довольно давно я хотел провести маговТак чтоильзеуходи Блять, ну твое мнение меня ебет даже меньше ваниного я довольно часто провожу игры и отбираю пул не сейчас, не в чемпионшипе, но вообщеобещаю, ты ни в одну не попадешь, где я отбираю пулБЛЯТЬ НУ ТЫ ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ УДОТЯ СКАЗАЛ ЧТО С ВАМИ, УЕБКАМИ, Я ДАЖЕ В ЛАПТУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУПЛИЗ, ТОЛЬКО НЕ ТАКОЕ ЖЕСКОЕ НАКАЗАЛОВО, МОЛЮ ну так уйди же ты молча и спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #102 29 ноября 2011 Я вам так скажу, что довольно давно я хотел провести маговТак чтоильзеуходи Блять, ну твое мнение меня ебет даже меньше ваниного я довольно часто провожу игры и отбираю пул не сейчас, не в чемпионшипе, но вообщеобещаю, ты ни в одну не попадешь, где я отбираю пулБЛЯТЬ НУ ТЫ ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ УДОТЯ СКАЗАЛ ЧТО С ВАМИ, УЕБКАМИ, Я ДАЖЕ В ЛАПТУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУПЛИЗ, ТОЛЬКО НЕ ТАКОЕ ЖЕСКОЕ НАКАЗАЛОВО, МОЛЮ ну так уйди же ты молча и спокойно Нет, ну ты реально пробитый. ПИСАТЬ Я МОГУ ГДЕ ХОЧУ И ЧТО ХОЧУ))))) НЕ СМОТРЯ НА ТВОЕ АВТОРИТЕТНЕЙШЕЕ МНЕНИЕ))))) ПРИКОЛЮХА, ДА? Боже, дичайший еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #103 29 ноября 2011 Или твоё душевное устройство настолько тонкое, что для тебя любое подобное переживание смерти подобно?обсуждалось уже, даты вообще иди нахуй, с тобой дел больше не имеюну начнем с того, что я с тобой дел собственно и не имел никогдаты блять обосрался и думаешь еще что ты на коне, такой же убыточный хуец как кактус, члобек етцкак минимум каждый здесь считает, что по справедливости ты должен получить автобан на следующую игруа половина из них вообще не хочет тебя видеть в играх никогда, как того же кактуса и прочую, с позволения сказать, хуетублять блять всегда демонстрируешь какое у тебя дохуя чсв, при это у тебя нет ни капли достоинства, чтобы принять тот факт, что ты заебал уже всех и сьебать отсюда нахуйхуйло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 29 ноября 2011 Ну, как созреешь ответить по существу на эту предъяву, а не просто оскорблять, пиши. Если, конечно, успеешь, а то глядишь скоро и бурзик в онлайн выйдетЧто отвечать? Где я засрал твою мжарскую игру, я был маньяком и вскрылся, ВЫДАЛ ТЕБЕ РОЯЛ ФЛЕШ НА РУКИ. А ты за свои слова не отвечаешь. ЧТО ЖЕ ГНУСНЕЕ? Я не ответил за свои слова перед одним тобой, ты испортил игру двум десяткам, которым теперь придется ждать неопределенное количество времени, чтобы начать заново. Гнусность твоего поступка во столько раз больше моего, сколько в этой мафии присутствовало игроков минус два (ты и я). И я уже не говорю про труд ведущих, таблички и т. д.Т.е если я ебну твою мать топром, то это будет океично по сравнению со вскрытой личкой по твоей логике, ведь ебану я ее одну? Бля, слишком сложно для твоего ума будет, уже вижу твой пост ты не принимай свою этическую систему координат за абсолют. У нас есть единица измерения - нанесение легкого морального ущерба (я не ответил за свои слова, ты расстроился. ты испортил мне и еще двум десяткам игру - они расстроились) Или твоё душевное устройство настолько тонкое, что для тебя любое подобное переживание смерти подобно?Я тебе, мудаку, продемонстрировал факт того, что не только количество жертв влияет на общую оценку косяка, но и сам косяк. И в моей ужасной системе координат не отвечать за свои слова куда хуже вскрытой лички. УЛОВИЛ МЫСЛЮ? ИЛИ ИВАНА ПОЗВАТЬ ДЛЯ РАСШИФРОВКИ?Это подростковый эгоцентризм. Здесь не ты один, здесь устоявшийся коллектив, в котором могут быть выработаны нормы, отличные от твоих. В такой ситуации отбрасываются субъективные переживание конкретного индивида, ситуация оценивается по объективным последствием. В случае со мной - объективных последствий никаких, кроме твоего задетого самолюбие - что и есть вещь в себе, поэтому мы это опускаем. В данном случае объективные последствия очевидны - испорченная игра для двадцати игроков. Но, ладно, мне ты отомстил, я, допустим, того достоин, поскольку сделал непростительную ошибку, не пропустив три игры, когда обещал. А остальные чем виноваты перед тобой? Тоже слова не держали? Они то почему должны из-за твоих выходок терпеть?Меня интересует только ответ на второй абзац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #108 29 ноября 2011 Я вам так скажу, что довольно давно я хотел провести маговТак чтоильзеуходи Блять, ну твое мнение меня ебет даже меньше ваниного я довольно часто провожу игры и отбираю пул не сейчас, не в чемпионшипе, но вообщеобещаю, ты ни в одну не попадешь, где я отбираю пулБЛЯТЬ НУ ТЫ ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ УДОТЯ СКАЗАЛ ЧТО С ВАМИ, УЕБКАМИ, Я ДАЖЕ В ЛАПТУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУПЛИЗ, ТОЛЬКО НЕ ТАКОЕ ЖЕСКОЕ НАКАЗАЛОВО, МОЛЮ ну так уйди же ты молча и спокойно Нет, ну ты реально пробитый. ПИСАТЬ Я МОГУ ГДЕ ХОЧУ И ЧТО ХОЧУ))))) НЕ СМОТРЯ НА ТВОЕ АВТОРИТЕТНЕЙШЕЕ МНЕНИЕ))))) ПРИКОЛЮХА, ДА? Боже, дичайший ебланэто раздел для игр в мафиюне для твоих срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 29 ноября 2011 18:19:04 :lostneprowaet:спалились на тайминге Даже не знаю кого выбрать савикс или хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 29 ноября 2011 ПИСАТЬ Я МОГУ ГДЕ ХОЧУ И ЧТО ХОЧУ)))))Забанил до прихода удаляторов, а то он не на шутку разошелся. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 29 ноября 2011 ну наверное буду его репортить в модерку, если будет тут постить с фейков Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #112 29 ноября 2011 ПИСАТЬ Я МОГУ ГДЕ ХОЧУ И ЧТО ХОЧУ)))))Забанил до прихода удаляторов, а то он не на шутку разошелся.ну что, гейм овер, чувствую, мы будем виноватыми в квадратеза свои же действия отвечать не обязательно, когда можно призвать к ответу других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 29 ноября 2011 ну наверное буду его репортить в модерку, если будет тут постить с фейковя думаю, будет честно дать ему шанс извиниться. Перед всеми игроками, кроме меня. Я же до этого совершил непозволительный поступок, у меня клеймо неприкасаемого. Если извинится, то дело можно замять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #114 29 ноября 2011 Наверное такое уже не раз предлагалось, а может даже было реализовано, но почему не сделать систему оценки каждого игрока после игры, например +3 +2 +1 0 -1 -2 -3, за -2 давать бан на некст гейм, за -3 бан на две, например. Описать критерии оценок, ну и тд. Короче продумать систему, когда всякие Мартини заинактивив на активе не будут попадать в некст игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #115 29 ноября 2011 Наверное такое уже не раз предлагалось, а может даже было реализовано, но почему не сделать систему оценки каждого игрока после игры, например +3 +2 +1 0 -1 -2 -3, за -2 давать бан на некст гейм, за -3 бан на две, например. Описать критерии оценок, ну и тд. Короче продумать систему, когда всякие Мартини заинактивив на активе не будут попадать в некст игру.есть люди, которые настолько сложны и индивидуальны, что их поступки нельзя описать какой-либо системой. Вот, кого бы взять в пример? Ну, пусть будет Илзе. Никакая система оценки не может выдать ему отрицательный результат, потому что не учтет всех сложных процессов в его мозгу, которые привели к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 29 ноября 2011 ну наверное буду его репортить в модерку, если будет тут постить с фейковя думаю, будет честно дать ему шанс извиниться. Перед всеми игроками, кроме меня. Я же до этого совершил непозволительный поступок, у меня клеймо неприкасаемого. Если извинится, то дело можно замять.Вы, короче, как боксеры, которые ебашат друг другу лица в кровь, а потом обнимаются и рыдают от ощущения братства. зацени, что я удержался от любых сравнений с пидорасами, которые поочередно порются в очечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #117 29 ноября 2011 Наверное такое уже не раз предлагалось, а может даже было реализовано, но почему не сделать систему оценки каждого игрока после игры, например +3 +2 +1 0 -1 -2 -3, за -2 давать бан на некст гейм, за -3 бан на две, например. Описать критерии оценок, ну и тд. Короче продумать систему, когда всякие Мартини заинактивив на активе не будут попадать в некст игру.есть люди, которые настолько сложны и индивидуальны, что их поступки нельзя описать какой-либо системой. Вот, кого бы взять в пример? Ну, пусть будет Илзе. Никакая система оценки не может выдать ему отрицательный результат, потому что не учтет всех сложных процессов в его мозгу, которые привели к этому. ну оценка же будет за какую то конкретную игру, опытные ведущие следят за игрой, зная роли, и смотрят на мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #118 29 ноября 2011 ну наверное буду его репортить в модерку, если будет тут постить с фейковя думаю, будет честно дать ему шанс извиниться. Перед всеми игроками, кроме меня. Я же до этого совершил непозволительный поступок, у меня клеймо неприкасаемого. Если извинится, то дело можно замять.Вы, короче, как боксеры, которые ебашат друг другу лица в кровь, а потом обнимаются и рыдают от ощущения братства. зацени, что я удержался от любых сравнений с пидорасами, которые поочередно порются в очечо а я же не включен эмоционально в ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #119 29 ноября 2011 дать ему шанс извиниться? чемист извинился сразу после того, как выложил личку. этот же уебан решил построить из себя жертву Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #120 29 ноября 2011 Наверное такое уже не раз предлагалось, а может даже было реализовано, но почему не сделать систему оценки каждого игрока после игры, например +3 +2 +1 0 -1 -2 -3, за -2 давать бан на некст гейм, за -3 бан на две, например. Описать критерии оценок, ну и тд. Короче продумать систему, когда всякие Мартини заинактивив на активе не будут попадать в некст игру.есть люди, которые настолько сложны и индивидуальны, что их поступки нельзя описать какой-либо системой. Вот, кого бы взять в пример? Ну, пусть будет Илзе. Никакая система оценки не может выдать ему отрицательный результат, потому что не учтет всех сложных процессов в его мозгу, которые привели к этому. ну оценка же будет за какую то конкретную игру, опытные ведущие следят за игрой, зная роли, и смотрят на мувыну вот каким-то тайным для меня образом Варо посчитал, что за выкладывание лички бан на следующую игру отнюдь не обязателен. Поэтому объективной оценки думаю ждать не стоит, а субъективные оценки в интернетах вызывают массовые анальные возгорания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение