Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость KarLssON_BLR

Valve: Сейчас Россия выходит на первое место

Рекомендованные сообщения

эта статья и цитата такой леворуля что пиздец :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата
Skill link=topic=264088.msg2028017336#msg2028017336 date=1322654504]
  Цитата
Зря они слишком торопятся  :nate:

пожалуй что да

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR
  Цитата
  Цитата

пожалуй что да

:nate:

Поделиться сообщением

Нахуй мне покупка через стим, я хочу диск и коробочку, лучше с буклетиком.

ну что за нахуй.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Нахуй мне покупка через стим, я хочу диск и коробочку, лучше с буклетиком.

ну что за нахуй.

Ты покупаешь диск в коробочке с буклетиком, там ключ, его вводишь в стим, активируешь игру и устанавливаешь с диска и не качаешь.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR
  Цитата
  Цитата

Ты покупаешь диск в коробочке с буклетиком, там ключ, его вводишь в стим, активируешь игру и устанавливаешь с диска и не качаешь.

а если я куплю какую игру в стиме на распрадаже за 2$ то ё тоже с коробочкой ? :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
:rickroll::fffuuu::hmm:

типичный ублюдский менталитет ебланов из снг

почему то все считают, что игры сами по себе разрабатываются, разработчикам просто это в кайф, а кормят свои семьи они на какие то непонятные деньги, которые валятся на них с неба.

разработка игр - нехуевый труд, который должен оплачиваться. только у нас почему то это не понимают и считают дикостью.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

hidden

прав

Поделиться сообщением

Цитата

типичный ублюдский менталитет ебланов из снг

почему то все считают, что игры сами по себе разрабатываются, разработчикам просто это в кайф, а кормят свои семьи они на какие то непонятные деньги, которые валятся на них с неба.

разработка игр - нехуевый труд, который должен оплачиваться. только у нас почему то это не понимают и считают дикостью.

прав

хотя я считаю, что всё же в качестве исключения можно какой-нибудь сингл побегать пиратированым чтобы проверить насколько оно тебе понравится вообще

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
а если я куплю какую игру в стиме на распрадаже за 2$ то ё тоже с коробочкой ? :buba:

нет  :fie:

Поделиться сообщением

hidden

не не не...чо за бред?все тут понимают что они игру разрабатывали не просто так.поэтому они её и продают.но ты вот мне скажи...ты и правда такой честный и наивный? :fie:

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
Офк лучше пиратское гавно купить, и потом жаловаться в топике скайрима, что у меня квест не работает или моба нет в нужном месте  :fie:

ты конченый пиздец :buba:

Поделиться сообщением

Блять.

По моему каждый платит за то, что хочет, за то, что считает нужным.

Кому-то в падлу платить 700 р за игру, в которую поиграет 2 недели, но он считает что 30-50р в день давать за сигареты - это норм.

Кому-то наоборот.

Мое мнение заплатить 600р за ту же доту 2 и не ебаться с багами (а валвы реально сделали не хуевую игравую платформу) достаточно логично и вскоре это действительно переборет пиратство.

Поделиться сообщением

Кто не покупает тот вор, а вор должен сидеть в тюрьме  :fie:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Цитата

Блять.

По моему каждый платит за то, что хочет, за то, что считает нужным.

Кому-то в падлу платить 700 р за игру, в которую поиграет 2 недели, но он считает что 30-50р в день давать за сигареты - это норм.

Кому-то наоборот.

Мое мнение заплатить 600р за ту же доту 2 и не ебаться с багами (а валвы реально сделали не хуевую игравую платформу) достаточно логично и вскоре это действительно переборет пиратство.

Показать больше  

одно дело покупать онлайновую игру, в которую ты точно будешь играть и которую стопудово будут фиксить.и совсем другое покупать какуюньть херню сингплеерную херню, которую ты запустишь один раз.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Цитата

Кто не покупает тот вор, а вор должен сидеть в тюрьме  :fie:

а если купил а игра оказалась говном?вот не в плане графики  например а именно для тебя?вот ну не понравилась она тебе нифига.вернуть то ты её обратно в магазин не можешь как телефон какойньть  :buba:

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

а если купил а игра оказалась говном?вот не в плане графики  например а именно для тебя?вот ну не понравилась она тебе нифига.вернуть то ты её обратно в магазин не можешь как телефон какойньть  :buba:

Ну это уже проблема потребителя, если он не может распознать где гавно а где качественный продукт

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Ну это уже проблема потребителя, если он не может распознать где гавно а где качественный продукт

блин да я не о том.мб игра качественная, но субъективно для тебя - говно.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...