Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость KarLssON_BLR

Valve: Сейчас Россия выходит на первое место

Рекомендованные сообщения

эта статья и цитата такой леворуля что пиздец :snobuedance:

Поделиться сообщением

Skill link=topic=264088.msg2028017336#msg2028017336 date=1322654504]

получается гейб дал точную инфу что релиз через 3 месяца

:nate:

Зря они слишком торопятся  :nate:

пожалуй что да

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR
Skill link=topic=264088.msg2028017336#msg2028017336 date=1322654504]

получается гейб дал точную инфу что релиз через 3 месяца

Зря они слишком торопятся  :nate:

пожалуй что да

Поделиться сообщением

Нахуй мне покупка через стим, я хочу диск и коробочку, лучше с буклетиком.

ну что за нахуй.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну что за нахуй.

Ты покупаешь диск в коробочке с буклетиком, там ключ, его вводишь в стим, активируешь игру и устанавливаешь с диска и не качаешь.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

ну что за нахуй.

Ты покупаешь диск в коробочке с буклетиком, там ключ, его вводишь в стим, активируешь игру и устанавливаешь с диска и не качаешь.

а если я куплю какую игру в стиме на распрадаже за 2$ то ё тоже с коробочкой ? :rickroll:

Поделиться сообщением

покупать игры - рак головы

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

при чём здесь отсутствие средств?ты дебил или просто мама богатая?нахрена покупать игры,в которые онлайн играть не будешь?в чём смысл?если ты можешь скачать точно такую же игру и играть точно так же.

я понимаю покупку игр типа баттлфилда...которые делаются для онлайна.но зачем покупать игры, заточенные под сингл?

Из уважения к издателю, не?

:rickroll::fffuuu::hmm:

типичный ублюдский менталитет ебланов из снг

почему то все считают, что игры сами по себе разрабатываются, разработчикам просто это в кайф, а кормят свои семьи они на какие то непонятные деньги, которые валятся на них с неба.

разработка игр - нехуевый труд, который должен оплачиваться. только у нас почему то это не понимают и считают дикостью.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

hidden

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

при чём здесь отсутствие средств?ты дебил или просто мама богатая?нахрена покупать игры,в которые онлайн играть не будешь?в чём смысл?если ты можешь скачать точно такую же игру и играть точно так же.

я понимаю покупку игр типа баттлфилда...которые делаются для онлайна.но зачем покупать игры, заточенные под сингл?

:rickroll::fffuuu::hmm:

почему то все считают, что игры сами по себе разрабатываются, разработчикам просто это в кайф, а кормят свои семьи они на какие то непонятные деньги, которые валятся на них с неба.

разработка игр - нехуевый труд, который должен оплачиваться. только у нас почему то это не понимают и считают дикостью.

прав

Поделиться сообщением

прав

хотя я считаю, что всё же в качестве исключения можно какой-нибудь сингл побегать пиратированым чтобы проверить насколько оно тебе понравится вообще

Поделиться сообщением

ну что за нахуй.

а если я куплю какую игру в стиме на распрадаже за 2$ то ё тоже с коробочкой ? :buba:

нет  :fie:

Поделиться сообщением

hidden

hidden

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

:buba::fie: :fie:

прав

не не не...чо за бред?все тут понимают что они игру разрабатывали не просто так.поэтому они её и продают.но ты вот мне скажи...ты и правда такой честный и наивный? :fie:

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Вам только что внушили, чтобы вы покупали игры в стиме :fie:

Офк лучше пиратское гавно купить, и потом жаловаться в топике скайрима, что у меня квест не работает или моба нет в нужном месте  :fie:

ты конченый пиздец :buba:

Поделиться сообщением

Блять.

По моему каждый платит за то, что хочет, за то, что считает нужным.

Кому-то в падлу платить 700 р за игру, в которую поиграет 2 недели, но он считает что 30-50р в день давать за сигареты - это норм.

Кому-то наоборот.

Мое мнение заплатить 600р за ту же доту 2 и не ебаться с багами (а валвы реально сделали не хуевую игравую платформу) достаточно логично и вскоре это действительно переборет пиратство.

Поделиться сообщением

Кто не покупает тот вор, а вор должен сидеть в тюрьме  :fie:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Блять.

По моему каждый платит за то, что хочет, за то, что считает нужным.

Кому-то в падлу платить 700 р за игру, в которую поиграет 2 недели, но он считает что 30-50р в день давать за сигареты - это норм.

Кому-то наоборот.

Мое мнение заплатить 600р за ту же доту 2 и не ебаться с багами (а валвы реально сделали не хуевую игравую платформу) достаточно логично и вскоре это действительно переборет пиратство.

одно дело покупать онлайновую игру, в которую ты точно будешь играть и которую стопудово будут фиксить.и совсем другое покупать какуюньть херню сингплеерную херню, которую ты запустишь один раз.

angry birds

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

а если купил а игра оказалась говном?вот не в плане графики  например а именно для тебя?вот ну не понравилась она тебе нифига.вернуть то ты её обратно в магазин не можешь как телефон какойньть  :buba:

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

а если купил а игра оказалась говном?вот не в плане графики  например а именно для тебя?вот ну не понравилась она тебе нифига.вернуть то ты её обратно в магазин не можешь как телефон какойньть  :buba:

Ну это уже проблема потребителя, если он не может распознать где гавно а где качественный продукт

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Ну это уже проблема потребителя, если он не может распознать где гавно а где качественный продукт

блин да я не о том.мб игра качественная, но субъективно для тебя - говно.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...