Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость KarLssON_BLR

Valve: Сейчас Россия выходит на первое место

Рекомендованные сообщения

hidden

hidden

покупать игры - рак головы

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

при чём здесь отсутствие средств?ты дебил или просто мама богатая?нахрена покупать игры,в которые онлайн играть не будешь?в чём смысл?если ты можешь скачать точно такую же игру и играть точно так же.

я понимаю покупку игр типа баттлфилда...которые делаются для онлайна.но зачем покупать игры, заточенные под сингл?

Из уважения к издателю, не?

:buba::fie: :fie:

типичный ублюдский менталитет ебланов из снг

почему то все считают, что игры сами по себе разрабатываются, разработчикам просто это в кайф, а кормят свои семьи они на какие то непонятные деньги, которые валятся на них с неба.

разработка игр - нехуевый труд, который должен оплачиваться. только у нас почему то это не понимают и считают дикостью.

прав

не не не...чо за бред?все тут понимают что они игру разрабатывали не просто так.поэтому они её и продают.но ты вот мне скажи...ты и правда такой честный и наивный? :fie:

тут речь не о пиратстве шла, а о том, что дебил проквотил "из уважения к издателю?" и поставил три смайлика, показав что ебал он чужой труд в рот, а разработчики для него какие то петушки, делающие игры, чтобы он их мог с торрента качнуть потом.

в точку, ебал я в рот весь их труд, эти разработчики в последнее время нихера качественных игр не издают(за некоторыми исключениями) !!! наклепают на старом движке 2007г моделек, напишут примитивный сюжет, а ты плати за эту ахинею? нет спасибо, сталкиволся с таким ! но если ты деньгами подтираешься то пожалуйста, флаг в руки тебе, благодари......

Да ты идиот, не нравится - не играй.

Если тебе не нравится шмотка или обувь в мазине - ты примерил и свалил. Ты же не пиздишь их со словами "дизайнеры охуели, последние сезоны сплошное дерьмо"? Ну так и к играм должно быть идентичное отношение.

Поделиться сообщением

Все равно буду пиратки покупать :dunno:

Дурачок

loading 99%...

Поделиться сообщением

вчера купил кс в фугасе, вывел россию на первое место  :dunno:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Все равно буду пиратки покупать :buba:

Дурачок

Хули?

ПОКУПАТЬ ПИРАТКИ, ДА ВЫ БРАТЕЦ ДОЛБАЕБ :dunno:

Поделиться сообщением

боюсь открывать ссылку

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

hidden

hidden

покупать игры - рак головы

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

при чём здесь отсутствие средств?ты дебил или просто мама богатая?нахрена покупать игры,в которые онлайн играть не будешь?в чём смысл?если ты можешь скачать точно такую же игру и играть точно так же.

я понимаю покупку игр типа баттлфилда...которые делаются для онлайна.но зачем покупать игры, заточенные под сингл?

Из уважения к издателю, не?

:lol: :lol: :pray:

типичный ублюдский менталитет ебланов из снг

почему то все считают, что игры сами по себе разрабатываются, разработчикам просто это в кайф, а кормят свои семьи они на какие то непонятные деньги, которые валятся на них с неба.

разработка игр - нехуевый труд, который должен оплачиваться. только у нас почему то это не понимают и считают дикостью.

прав

не не не...чо за бред?все тут понимают что они игру разрабатывали не просто так.поэтому они её и продают.но ты вот мне скажи...ты и правда такой честный и наивный? :avtorklif:

тут речь не о пиратстве шла, а о том, что дебил проквотил "из уважения к издателю?" и поставил три смайлика, показав что ебал он чужой труд в рот, а разработчики для него какие то петушки, делающие игры, чтобы он их мог с торрента качнуть потом.

в точку, ебал я в рот весь их труд, эти разработчики в последнее время нихера качественных игр не издают(за некоторыми исключениями) !!! наклепают на старом движке 2007г моделек, напишут примитивный сюжет, а ты плати за эту ахинею? нет спасибо, сталкиволся с таким ! но если ты деньгами подтираешься то пожалуйста, флаг в руки тебе, благодари......

Да ты идиот, не нравится - не играй.

Если тебе не нравится шмотка или обувь в мазине - ты примерил и свалил. Ты же не пиздишь их со словами "дизайнеры охуели, последние сезоны сплошное дерьмо"? Ну так и к играм должно быть идентичное отношение.

бля что за придурок ты внимательнее читай осёл !

Поделиться сообщением

вся проблема в том, что в стиме норм игр по пальцам перечесть

Именно

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

конечно выйдет на 1 место  недавно лазил по профилям стима у многих мудаков всякие гта 3 вайс сити есть в списках игр у которых даже мультиплеера нету нахуя их покупать спустя 5 лет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

конечно выйдет на 1 место  недавно лазил по профилям стима у многих мудаков всякие гта 3 вайс сити есть в списках игр у которых даже мультиплеера нету нахуя их покупать спустя 5 лет  :avtorklif:

это наверно был ты :lol:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Блять такие там умники сидят.

Перевод наикривейший. Гейб обосрал Россию в оригинале к хуям (ну на самом деле правду горькую сказал).

А эти уебки фразу "Россия - первая в Европе по уровню пиратства, и выходить на рынок со стандартными инструментами продажи - бессмысленно" перевели как "Россия первая для нас, это большой доход"

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Пиратство даже в России теперь встречается не в виде дисков в каких-то компьютерных магазинах, а в виде распространения игр и фильмов на торрент-трекерах.

Поделиться сообщением

Блять такие там умники сидят.

Перевод наикривейший. Гейб обосрал Россию в оригинале к хуям (ну на самом деле правду горькую сказал).

А эти уебки фразу "Россия - первая в Европе по уровню пиратства, и выходить на рынок со стандартными инструментами продажи - бессмысленно" перевели как "Россия первая для нас, это большой доход"

в европе вторая после германии.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

бля что за придурок ты

внимательнее читай осёл !

что внимательнее? Движок старый и платить не надо? Много видел шутеров с движком графики и физики лучше хл2? ХЛ2 лост коаст видел?

Не аргумент.

Поделиться сообщением

Все равно буду пиратки покупать :avtorklif:

покупать пиратки  :lol:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

звучит мило

Поделиться сообщением

звучит мило

помню как в 10 лет покупал себе диски в коробках из хуёвого пластика, и при чом эти уебаны пираты ломали через демон тулз

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Все, кто не покупает игры - идиоты  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...