RiZZyIcc #22 29 ноября 2011 Ахаха еще кто то голосует за барсу, либо в чудо верят либо долбоебы Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #23 29 ноября 2011 Ахаха еще кто то голосует за барсу, либо в чудо верят либо долбоебы Таких овец надо нахуй из раздела выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #24 29 ноября 2011 Барса победит2-2 . все таки в гостях. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #25 29 ноября 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НУ ПОЧЕМУ??????????????????????????????? 10 БУДЕТ БОКС Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #27 29 ноября 2011 реал шлюхи позорные но как же хочется чтобы они выиграли рак мозгов? нет, не слышал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #28 29 ноября 2011 Ахаха еще кто то голосует за барсу, либо в чудо верят либо долбоебы Таких овец надо нахуй из раздела выпиливать Тут речь о матче Барса vs Реал а не о тебе Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiblyalol #29 29 ноября 2011 сагласен с выше отписавшимися! риал модрит в этом сезоне очень мощныйуже есть победы над такими грандами мирового футбола какАякс Лион и естественно Динамо З.Барселона проиграет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #31 29 ноября 2011 сагласен с выше отписавшимися! риал модрит в этом сезоне очень мощныйуже есть победы над такими грандами мирового футбола какАякс Лион и естественно Динамо З.Барселона проиграет! Лабан, неужели ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #34 29 ноября 2011 если объективно, то думаю 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #35 29 ноября 2011 боевая ничейка [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #38 29 ноября 2011 реал выиграет Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40 29 ноября 2011 0 5 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение