1x #41 29 ноября 2011 Цитата Опять чтоли в один день будет Асус? :( И сколько команд?да, один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #42 29 ноября 2011 Наверное не поеду т.к не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #43 29 ноября 2011 Асус говно будет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abonzaj #44 29 ноября 2011 Цитата ninja25 - Россияwicked, avenger, admiration, TBA, TBAВитя, Саша, Игорь, ТВА, ТВАМосква/СПБ[/size]top 1 красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 29 ноября 2011 Цитата 1-y plan toje ne po silam je xaxaxaaxti troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #46 29 ноября 2011 ninja25 - Россия wicked, avenger, admiration адмир снова в дотане1? Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #47 29 ноября 2011 Цитата Цитата 1-y plan toje ne po silam je xaxaxaaxti trollа если я поеду с 1х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #49 29 ноября 2011 Адмиратион вернулся? <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #50 29 ноября 2011 регаюсь на асус. уже тошнит ! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 29 ноября 2011 Цитата регаюсь на асус. уже тошнит !тебя там точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 29 ноября 2011 зачем ты ренеймнул топан? зачем его перенесли с общего? я ухожу с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #53 29 ноября 2011 Цитата я ухожу с продотыПиздуй, или напиздишь опять Если он сам не уйдет выпишите ему месяцок Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 29 ноября 2011 Цитата Цитата я ухожу с продотыПиздуй, или напиздишь опять Если он сам не уйдет выпишите ему месяцоквыписываю тебе 20 лет никчемной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #55 29 ноября 2011 зачем вы его тролите, пусть в группе побегает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #56 29 ноября 2011 Цитата Наверное не поеду т.к не с кем в соло давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #57 29 ноября 2011 Цитата Цитата Наверное не поеду т.к не с кем в соло давай как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #59 29 ноября 2011 Цитата Цитата регаюсь на асус. уже тошнит !тебя там точно не будет офк не будет у меня команды нету https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение