Rassvigel #61 29 ноября 2011 Мне понравился ооло́нг молочный, настоенный на молоке.Мне понрвился. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #62 29 ноября 2011 Ебнул пуэра в чайно поднялось давление после 3х чашек и все норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #63 29 ноября 2011 Каждое утро я просыпапаюсь и нет, не иду чистить зубы и умыватся, Я БЛЯТЬ ЗАХОЖУ В МЭЙЛ И ПЛАЧУ ОТТОГО, ЧТО МНЕ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ КЛЮЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #64 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэрУ меня для тебя новости!какие Со вкусом пиздострадания и кунилингуса.поподробнееЖир свои закатай, и попробуй пораскинуть остатками мозга.хмм поняла одно: кому-то скоро дадут 3-ку за фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #65 29 ноября 2011 юзаю фен по утру. делаю за час больше чем все одногрупники за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elita1337 #66 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэрУ меня для тебя новости!какие Со вкусом пиздострадания и кунилингуса.поподробнееЖир свои закатай, и попробуй пораскинуть остатками мозга.хмм поняла одно: кому-то скоро дадут 3-ку за фейк КАК Я ЭТО ПЕРЕЖИВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #67 29 ноября 2011 Был такой топан мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elita1337 #70 29 ноября 2011 Капс как показатель состояния человека. Блять какие же анимешники тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #71 29 ноября 2011 Капс как показатель состояния человека. Блять какие же анимешники тупые.Тут про чай вообще общаются [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #72 29 ноября 2011 Капс как показатель состояния человека. Блять какие же анимешники тупые.видимо ты латентный отаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elita1337 #73 29 ноября 2011 Капс как показатель состояния человека. Блять какие же анимешники тупые.Тут про чай вообще общаются В любой части мира, в любом измерении, в любой точке наше блядской галактики, просто везде, всегда и везде можно и НУЖНО говорить о том, насколько хуевы анимешники, сама их сущность и прогнивший разум. Анимешники это те люди, которых можно хуесосить даже не зная человека, они ничтожества, шавки.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #74 29 ноября 2011 Капс как показатель состояния человека. Блять какие же анимешники тупые.Тут про чай вообще общаются В любой части мира, в любом измерении, в любой точке наше блядской галактики, просто везде, всегда и везде можно и НУЖНО говорить о том, насколько хуевы анимешники, сама их сущность и прогнивший разум. Анимешники это те люди, которых можно хуесосить даже не зная человека, они ничтожества, шавки.Такие дела.Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #75 29 ноября 2011 Пуэр не улыбает, люблю зеленый и белый чай. Вот сейчас радует Билочунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #76 29 ноября 2011 Капс как показатель состояния человека. Блять какие же анимешники тупые.Тут про чай вообще общаются В любой части мира, в любом измерении, в любой точке наше блядской галактики, просто везде, всегда и везде можно и НУЖНО говорить о том, насколько хуевы анимешники, сама их сущность и прогнивший разум. Анимешники это те люди, которых можно хуесосить даже не зная человека, они ничтожества, шавки.Такие дела.ты даже не представляешь как ты ошибаешься называя их людьми <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #77 29 ноября 2011 Капс как показатель состояния человека. Блять какие же анимешники тупые.Тут про чай вообще общаются В любой части мира, в любом измерении, в любой точке наше блядской галактики, просто везде, всегда и везде можно и НУЖНО говорить о том, насколько хуевы анимешники, сама их сущность и прогнивший разум. Анимешники это те люди, которых можно хуесосить даже не зная человека, они ничтожества, шавки.Такие дела.ты даже не представляешь как ты ошибаешься называя их людьми В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #79 29 ноября 2011 Каждое утро я просыпапаюсь и нет, не иду чистить зубы и умыватся. Иду на кухню и завариваю пуэр. 5 минут кипечения и тогда полный сил иду на работу/универ. Очень продуктивный чай - за первые 3 часа на работе делаю больше чем весь офис вместе Зашел в вики глянуть что это. Попробую как-нибудь. Оттуда же: "При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он «ранит» желудок"Автор походу где-то прочитал, что язва это круто и решил себе заиметь читай вики смотри рекламу - будешь знать всю правду о жизни При чем тут реклама и правда о жизни? Ты употребляешь продукт в больших количествах и не удосужился узнать о его действии на организм. Молодец, что сказать.Приведенная мной цитата ссылается на книгу 鄧時海.普洱茶 Чай Пуэр. Дэн ШихайИли ты больше китайцев знаешь о влиянии пуэра на организм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #80 29 ноября 2011 Каждое утро я просыпапаюсь и нет, не иду чистить зубы и умыватся. Иду на кухню и завариваю пуэр. 5 минут кипечения и тогда полный сил иду на работу/универ. Очень продуктивный чай - за первые 3 часа на работе делаю больше чем весь офис вместе Зашел в вики глянуть что это. Попробую как-нибудь. Оттуда же: "При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он «ранит» желудок"Автор походу где-то прочитал, что язва это круто и решил себе заиметь читай вики смотри рекламу - будешь знать всю правду о жизни При чем тут реклама и правда о жизни? Ты употребляешь продукт в больших количествах и не удосужился узнать о его действии на организм. Молодец, что сказать.Приведенная мной цитата ссылается на книгу 鄧時海.普洱茶 Чай Пуэр. Дэн ШихайИли ты больше китайцев знаешь о влиянии пуэра на организм?ты смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение