Гость shatOtEh #21 5 августа 2009 Я не соберался этого говорить ты причем чипс? я сказал что долбаеб какуето хуету выкладывать игра протев микса лоу-мид тимы оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #22 5 августа 2009 НОРМАЛЬНЫЙ МИКС ТАМ БОБРОДОБРОВЫЙ ПОЦАН ОН ЗВЕЗДА СП 3 И ХЕЙТЕР ВСЕГО СВЯЗАННОГО С КЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatOtEh #23 5 августа 2009 НОРМАЛЬНЫЙ МИКС ТАМ БОБРОДОБРОВЫЙ ПОЦАН ОН ЗВЕЗДА СП 3 И ХЕЙТЕР ВСЕГО СВЯЗАННОГО С КЗ лол бобр это сп1 сп3 играет из-за терок какихто с визой ваше похуй вообшем медфан мечтает получить ХУЕВОГО ЮЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #24 5 августа 2009 PizZa^ всю жизнь играл и играет спортом откуда у него может быть крипстат , и он ещё на соло мид кого то натянул гж гжгж ахахаха LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatOtEh #25 5 августа 2009 PizZa^ всю жизнь играл и играет спортом откуда у него может быть крипстат , и он ещё на соло мид кого то натянул гж гжгж ахахаха в среднем за игру ставет ~50 вардов за 40 минут он тоже долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #26 5 августа 2009 PizZa^ всю жизнь играл и играет спортом откуда у него может быть крипстат , и он ещё на соло мид кого то натянул гж гжгж ахахаха в среднем за игру ставет ~50 вардов за 40 минут он тоже долбаеб да недавно был реп где он всю игру ЦМ был с веточкой, сапог купил и тот продал когда увидел что варлок вард тыкает ахахахах, он там 70+ вардов поставил,А сосперник 22 чтоли LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatOtEh #27 5 августа 2009 PizZa^ всю жизнь играл и играет спортом откуда у него может быть крипстат , и он ещё на соло мид кого то натянул гж гжгж ахахаха в среднем за игру ставет ~50 вардов за 40 минут он тоже долбаеб да недавно был реп где он всю игру ЦМ был с веточкой, сапог купил и тот продал когда увидел что варлок вард тыкает ахахахах, он там 70+ вардов поставил,А сосперник 22 чтоли играл в той игре под фейком.. у него еше пизженный шеток был и банд пизженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 5 августа 2009 помню эту игру, серёжа всю игру орал в скайпе что противники с мх, мб кстати и так. и кстати это не болт а микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #30 5 августа 2009 ЛОЛ раз такая движуха тоже давнюю игру вс болты выложу...а че...пиар есть пиар...правда соснули мы тогда... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 5 августа 2009 чипс Тебя ебет что в инете пишут? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #33 5 августа 2009 чипс Тебя ебет что в инете пишут? да прост весьма заебали такие люди которые постоянно хз почему агрятся на реплеи , даже не на людей а на реплеи , АГА ОН ЗАФЕЙЛИЛ ЛОХ СУКА ЧОЧО ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛ АГА АГАААГАГАГА пиздец. А если честно , то нет не ебет че в инете пишут , просто мэдфан пиздатие поцан решил вступится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #34 5 августа 2009 Джесика не очень, реплей унылый =\ Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 6 августа 2009 В очередь.Тут много фанатов болтов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #37 6 августа 2009 опа я теперь тоже болт и с хуяли написано что огр стоит бот? он бегал хуярил поцонов с венгой но игра и правда унылая потому что проебали и соперники терпилы расчитывали что на 10 минуте поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #38 7 августа 2009 Map name: DotA Allstars v6.61b.w3x dibil repke yje few monthes ne nesi xyini ОК Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #39 7 августа 2009 опа я теперь тоже болт и с хуяли написано что огр стоит бот? он бегал хуярил поцонов с венгой но игра и правда унылая потому что проебали и соперники терпилы расчитывали что на 10 минуте поливают ta ti myjik za 10 min viigrivaesh....noxody novelitel rus room 18432748234234124324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #40 8 августа 2009 ммм ну очень "опасные" составы... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение