fb #41 8 августа 2009 опа я теперь тоже болт и с хуяли написано что огр стоит бот? он бегал хуярил поцонов с венгой но игра и правда унылая потому что проебали и соперники терпилы расчитывали что на 10 минуте поливают ta ti myjik za 10 min viigrivaesh....noxody novelitel rus room 18432748234234124324 и по совместительству твой хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #42 8 августа 2009 Ребят из болтов скажите плз ник Snalce вам что нибудь говорит???? а то бля мне друг пиздит ,что поехал на чемп с крутой тимой :D:D:D get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #43 8 августа 2009 Ребят из болтов скажите плз ник Snalce вам что нибудь говорит???? а то бля мне друг пиздит ,что поехал на чемп с крутой тимой :D:D:D слова крутой и болт несовместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #44 9 августа 2009 Ребят из болтов скажите плз ник Snalce вам что нибудь говорит???? а то бля мне друг пиздит ,что поехал на чемп с крутой тимой :D:D:D слова крутой и болт несовместимы ты на себя посмотри уебок, если ты протерпел 70 минут против микса где были 2 из болтов, это не значит что тебя скоро преглосят в сборную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #45 9 августа 2009 Ребят из болтов скажите плз ник Snalce вам что нибудь говорит???? а то бля мне друг пиздит ,что поехал на чемп с крутой тимой :D:D:D слова крутой и болт несовместимы да не нада гнать ...........ничё не скажешь........бобр канешно пикнул тупо ,но играли пиздец чётко.......70 минут без летов вообще )))норм челы get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #46 9 августа 2009 Ребят из болтов скажите плз ник Snalce вам что нибудь говорит???? а то бля мне друг пиздит ,что поехал на чемп с крутой тимой :D:D:D слова крутой и болт несовместимы да не нада гнать ...........ничё не скажешь........бобр канешно пикнул тупо ,но играли пиздец чётко.......70 минут без летов вообще )))норм челы какбы когда мы играем в кв руме мы играем не по какимто охуеным пиком, а тот играет на том кем хочет. вот хотели сделать 3 соло и 2 гангера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #47 9 августа 2009 Ребят из болтов скажите плз ник Snalce вам что нибудь говорит???? а то бля мне друг пиздит ,что поехал на чемп с крутой тимой :D:D:D слова крутой и болт несовместимы да не нада гнать ...........ничё не скажешь........бобр канешно пикнул тупо ,но играли пиздец чётко.......70 минут без летов вообще )))норм челы какбы когда мы играем в кв руме мы играем не по какимто охуеным пиком, а тот играет на том кем хочет. вот хотели сделать 3 соло и 2 гангера а 3ий соло это типа лион?? get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #48 9 августа 2009 ну вообще мы хотели да, но у нас получилось так, что вайпер начал дохнуть по кд, мы тока его убьём и хотим пойти на мид, и он снова тпшееться,мы возращаемся убиваем его и так по кругу, на мид только лвле на 6 пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #49 9 августа 2009 Netherdrake (Level 23) 71 12 12 да ушь))))мне тяжело что-то говорить об игре , я не дома и ни варкрафта не гарены нету( поэтому реплни не смотрю........... ну вообще понятно ,но мне кажется лион на на соло ъреново ........его даже как гангера не берут,тока сапорт. get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение