XaMillion #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну а до этого минус KuarinofuЧую криветка тоже скоро уйдет и полигон совсем скатится в яму рака сифилиса и гнойных помоев.Обсуждаем хотя бы страниц на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #4 29 ноября 2011 Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5 29 ноября 2011 lich lich lich.... На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6 29 ноября 2011 причина ухода ? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8 29 ноября 2011 Предполагаю, что диплом и нехватка времени. Точно не узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #9 29 ноября 2011 да уж как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10 29 ноября 2011 пусть на ракокап свой сваливает! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #11 29 ноября 2011 полигонный крысеныш бунтуетиди дефолт учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 29 ноября 2011 16 летнего девственного модера из Твери вполне хватит чтобы покрыть этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 29 ноября 2011 РИП! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 29 ноября 2011 да он же тёлке отказал в сексе,пошёл он нахуй,таким тут не место после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 29 ноября 2011 буду по ночам вспоминать его :NYbuba: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #17 29 ноября 2011 полигонный крысеныш бунтуетиди дефолт учиначитался варлайка, гнилой затролленый школотенок, иди слюнкой побрызгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #19 29 ноября 2011 Я теперь вместо него похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 29 ноября 2011 на 5 страниц явно не хватит сабжа. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение