Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jfyjfyjfyjfy

хотел бы поделится

Рекомендованные сообщения

Вспомнил. Визакеджак - привидение в игре "Повелитель ужаса". Вроде на детей можно привязывать и на насилие.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

вот бы дц вернуть

но автор все равно уебок мудак пошелнахуй пидар  :fffuuu:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Да все намного проще, чем кажется.

Мое мнение, тут очень много адекватных и хороших людей, но почему-то тенденция такая, что максимальное количество постов набирают топаны типа "взяли друга с наркотиками" "выебали в четвером одну хачиху" "дал отсосать сестре".

Тут все просто, такие топаны по своему определению, позваляют любому юзеру писать ЛЮБУЮ хуйню в них, то есть позволяют избежать того, что надо высказывать свою искреннию и внутреннию позицию, по какому то определенному вопросу. В большинстве своем посетители ПД бояться этого. Ведь насколько проще чем принять какуюто позицию, написать -"это винап" "пошол ты нахуй".

Карать строго за такие топаны и большинство балбесов уйдет отсюда. Но тогда упадет посещаемость. Замкнутый круг бля

Поделиться сообщением

Гомосек всё правильно говорит  :fffuuu:

Поделиться сообщением

эй слышьте завязывайте с limon.gif

соси хуй мудак,нахуй ты не спёрся мне,я просто факты излагаю.

делаешь вид что не лимонишь, но на самом-то деле все всё поняли  :fffuuu:

что делает с людьми покер :fffuuu:

я не играю в покер. фейл.

вернулся к тому с чего начал? опять торгуешь воучами по 10$?

воучи продавал только 1 раз, и только на лиге на которой мне не оплатили бота (СФГ ДОТА)

Поделиться сообщением

коммерческий проект с адвмейкером и перенаправлением на рекламный сайт, когда просто кликаешь по названию темы

коммерческий проект, где смайлы не могут починить уже месяц, где стример на главной запросто может отмамоебить пгг или рандома с мирки

ОКАЙ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кароче,сейчас получил по смске срочное сообщение и понял что пд сгнило :fffuuu:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

из темы понял что на первой стр. отписалась 90%  долбоебов с целью набить пост

а так то шат прав

упала пд

с корвином и маней такого не было

может просто время такое

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

гомосек на грудь принял. Угадал?  :fffuuu:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

коммерческий проект с адвмейкером и перенаправлением на рекламный сайт, когда просто кликаешь по названию темы

коммерческий проект, где смайлы не могут починить уже месяц, где стример на главной запросто может отмамоебить пгг или рандома с мирки

ОКАЙ

сторм да прав ты.

Таких боков еще куча, но хули просто ныть и что-то требовать - НИЧЕГО не вкладывая. Я понимаю был бы это еще платный сайт.

Тогда давайте начнем завтра с самих себя. Не будем создавать уебищных тем, не будем постить всякой хуйни (я этим страдаю, исправлюсь)

Поделиться сообщением

Да все намного проще, чем кажется.

Мое мнение, тут очень много адекватных и хороших людей, но почему-то тенденция такая, что максимальное количество постов набирают топаны типа "взяли друга с наркотиками" "выебали в четвером одну хачиху" "дал отсосать сестре".

Тут все просто, такие топаны по своему определению, позваляют любому юзеру писать ЛЮБУЮ хуйню в них, то есть позволяют избежать того, что надо высказывать свою искреннию и внутреннию позицию, по какому то определенному вопросу. В большинстве своем посетители ПД бояться этого. Ведь насколько проще чем принять какуюто позицию, написать -"это винап" "пошол ты нахуй".

Карать строго за такие топаны и большинство балбесов уйдет отсюда. Но тогда упадет посещаемость. Замкнутый круг бля

прочитав первый пост, я могу перечислить 99% адекватных мнений и даже сказать, кто эти мнения напишет, кто поддержит и т.п.

это просто скучно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

всем ривал бендс пачаны

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

гомосек на грудь принял. Угадал?  :fffuuu:

нихуя брат.

я понимаю, про что ты. Про это уже раз намекнул Сторм.

Было пару раз, что под моим ником тут постилась такая хуйня, что я потом 2 дня боялся даже перечитать свои сообщения.

Там где неслась пушнина, про жену, 200 крузер и кучу бабла, каюсь, это мой младший братик. Но, что поделать, куда я от родни денусь, тем более любимого братика. :fffuuu: (гей версия не применима)

Поделиться сообщением

всем ривал бендс пачаны

элитная шапка  :fffuuu:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

вот вам свежий милый срачик отдающий немного мамоебством, 5 страниц

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264214.80;topicseen

съебни уже в свою резервацию.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Через орфографию проверил бы. Делитель, ебучий. :fffuuu:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

давно этот ебаный пидарас по имени 1х начал считать, что может постить в таверне? пошел нахуй, псина

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...