Korvin #1 Опубликовано: 5 августа 2009 вроде недавно(в этом году) в кинотеатрах шел про девочку которая попала куда то там и ей предложили глаза на пуговицы поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2 5 августа 2009 мб коралина в стране кошмаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4 5 августа 2009 я спал, девушка смотрела, она говорит что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #5 5 августа 2009 норм Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 5 августа 2009 вроде недавно(в этом году) в кинотеатрах шел про девочку которая попала куда то там и ей предложили глаза на пуговицы поменять Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #7 5 августа 2009 на кг поставили ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #9 7 августа 2009 мультик норм предлагаю переименовать тему и прикрепить - типа поиск фильмов сам ищу фильм: там короче тип едет на машине ночью, немного пьяный, и на него сверху с моста труп сбрасывают он труп в багажник, тут его тормозит мент и там еще про телку которая со всеми спала и собиралась снять с этих всех денег на аборт и еще там типу хуй отрезало в микроавтобусе и другой тип с подобраным хуем сваливал от ментов че-то как ни гуглил - найти не могу Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 7 августа 2009 ^ бля бля бля я его смотрел ща щащаща должен помнить название бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя не могу вспомнить но не очень Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 7 августа 2009 фильм охуенчик ;) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1978/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #12 7 августа 2009 да, да, он самый, спс Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение