dENIM #101 30 ноября 2011 мавпи вбивають общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #102 30 ноября 2011 Тату же можно свести,вопрос только в ценеИли набить сверхуPS Мужика понимаю эмоции,Вещь хуевая но от них избавиться пиздец как трудно.Но сам бы так никогда не сделал наверно(надеюсь)Если баба изменила просто послать ее нахуйPS У меня у одного мошна с офтопами не могу открыть? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #103 30 ноября 2011 хааха как она с этим жить будет nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #104 30 ноября 2011 хааха как она с этим жить будет так же как и с тобой родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #105 30 ноября 2011 Мужик молодец одобряю жизнь он ей не испоганил. А вот сущность ее он точно передал + ко всему знатно поебется она сводить эту тату Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #107 30 ноября 2011 не угадал популярный после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение