mirorz #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменила ему с лучшим другом. Но он не стал выяснять отношения и устраивать скандал, он предложил девушке сделать на спине татуировку с мотивом из её любимого фильма «Хроники Нарнии». Для анестезии девушка приняла вина и заснула в кресле, а мастер принялся за работу. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику — девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов. (copy paste) (Пользуясь случаем хочу передать привет варду ) КАК БЫ ВЫ ОТОМСТИЛИ ЗА ИЗМЕНУ? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3 29 ноября 2011 У меня завтра пары с 9.30, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5 29 ноября 2011 красавчик, так с этими блядями и надо :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетЛюди убивают в порыве эмоций Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетЛюди убивают в порыве эмоцийна уровне животных или даже выше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетЛюди убивают в порыве эмоцийна уровне животных или даже вышено я с тобой пожалуй соглашусь. Адекватный чел, на такое не пойдет. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #12 29 ноября 2011 Автор в пиве уже было?иди спать, завтра к 9: 30 же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #14 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнес война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнесЧтоб потом компенсации платить за моральный и физический ущерб? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #16 29 ноября 2011 я бы тоже с другим ебался если бы хроники нарнии любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #17 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнесЧтоб потом компенсации платить за моральный и физический ущерб? твоя подруга наверное всех друзей твоих перетрехала, зато компенсацию же не платишь никому война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнесНавеяло.... http://vk.com/videos10624396?q=%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83§ion=search&z=video46221436_143752977 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнесТем более то что баба идет на сторону, значит только то что ты не воспринимаешься ею как полноценный партнер, это на уровне Фрейда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 29 ноября 2011 мудак желчный не проще ли было ебало разбить Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение