Гость Gae4kaa #21 29 ноября 2011 Напомню вам, что мне завтра на пары к 9.30, и я пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 29 ноября 2011 Идет петух на максах в трико и с локотухи в ебло ему по приколу воткнуть кто-то пиздит за катухи и свежий обвес всем поебать что люди пропадают тут безвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #26 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнесТем более то что баба идет на сторону, значит только то что ты не воспринимаешься ею как полноценный партнер, это на уровне Фрейда да ты внатуре упорот нахуйэто значит,что она охуела в конец,Фрейд ты хуев война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #27 29 ноября 2011 я скоро умру потом меня похоронят потом я сгнию и это кого то накормит потом раскопают киркой и лопатой буду как и при жизний бесполезным понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #28 29 ноября 2011 я скоро умру потом меня похоронят потом я сгнию и это кого то накормит потом раскопают киркой и лопатой буду как и при жизний бесполезным понятнов 9 30 на пару, пиздуй уже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #29 29 ноября 2011 Лучше бы другу по ебалу дал http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30 29 ноября 2011 я скоро умру потом меня похоронят потом я сгнию и это кого то накормит потом раскопают киркой и лопатой буду как и при жизний бесполезным понятно где сига про кисленькийтам история пд в трех картинках война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнесТем более то что баба идет на сторону, значит только то что ты не воспринимаешься ею как полноценный партнер, это на уровне Фрейда да ты внатуре упорот нахуйэто значит,что она охуела в конец,Фрейд ты хуевда ты заебал, ну не буду я бить телку за то что она мне изменила <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #32 29 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнесТем более то что баба идет на сторону, значит только то что ты не воспринимаешься ею как полноценный партнер, это на уровне Фрейда да ты внатуре упорот нахуйэто значит,что она охуела в конец,Фрейд ты хуевда ты заебал, ну не буду я бить телку за то что она мне изменила кто говорит бить её буквально, правильно чувак сделалпусть пиздует война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #33 29 ноября 2011 вырезал бы ножом "вард уёбок" ну и джеди офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 29 ноября 2011 Уебок. Лучше бы ебало разбил. Всю жизнь испоганил девке :fffuuu: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #35 29 ноября 2011 Уебок. Лучше бы ебало разбил. Всю жизнь испоганил девке :fffuuu: ДА ВСЕ ЗАЕБИСЬТЫ ЧЕ СОПЛЕЖУЙ ЧТОЛИ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 29 ноября 2011 Уебок. Лучше бы ебало разбил. Всю жизнь испоганил девке :fffuuu: ДА ВСЕ ЗАЕБИСЬТЫ ЧЕ СОПЛЕЖУЙ ЧТОЛИ!вот представь что в таверну врывается кто-то и пишет о том что ему телка изменила. Первый коммент:ЛОХ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 29 ноября 2011 к чему это фото? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #39 29 ноября 2011 выводы выводы сколько воды было выпито сколько зубов валялось на асфальте выбитыми если в моем тылу значит не пидор ты возможно кто то и до дыр затрет этот реп хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 29 ноября 2011 года три уже бреюсь почти блять как хитман но нахуй мне фиты с реперами этими хитровыебаными если дядю вову опять в президенты выберут то я в народ разуверую ну какие тут выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение