mirorz #41 29 ноября 2011 выводы выводы сколько воды было выпито сколько зубов валялось на асфальте выбитыми если в моем тылу значит не пидор ты возможно кто то и до дыр затрет этот реп хиттебе блять через 7 часов на пары Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #43 29 ноября 2011 Бля, я просто струйно кончаю. У меня тут такой репчик ахуенный играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #44 29 ноября 2011 сделал бы временнуюхна там или хер его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #45 29 ноября 2011 можно сопритивляться с ножом или травматом в кармане а эти графитосы на стене хуетень явная вот например я привык называть пидора пидором черного черным а как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 29 ноября 2011 Ну все, я точно пошел спать. Все споки-ноки, чмоки в щеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #49 29 ноября 2011 Ну все, я точно пошел спать. Все споки-ноки, чмоки в щеки. какой раз ты уже уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #50 29 ноября 2011 Уебок. Лучше бы ебало разбил. Всю жизнь испоганил девке :fffuuu: ДА ВСЕ ЗАЕБИСЬТЫ ЧЕ СОПЛЕЖУЙ ЧТОЛИ!вот представь что в таверну врывается кто-то и пишет о том что ему телка изменила. Первый коммент:ЛОХя бы так и откоментировал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #51 29 ноября 2011 Уебок. Лучше бы ебало разбил. Всю жизнь испоганил девке :fffuuu: ДА ВСЕ ЗАЕБИСЬТЫ ЧЕ СОПЛЕЖУЙ ЧТОЛИ!вот представь что в таверну врывается кто-то и пишет о том что ему телка изменила. Первый коммент:ЛОХя бы так и откоментировалименно Потому что пасан лох, а не баба хуевая <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 29 ноября 2011 У меня завтра пары с 9.30, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #53 29 ноября 2011 Девушку жаль тону парня тоже как-тоХули он с рогами(leshrac) ходит :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #54 29 ноября 2011 Уебок. Лучше бы ебало разбил. Всю жизнь испоганил девке :fffuuu: ДА ВСЕ ЗАЕБИСЬТЫ ЧЕ СОПЛЕЖУЙ ЧТОЛИ!вот представь что в таверну врывается кто-то и пишет о том что ему телка изменила. Первый коммент:ЛОХя бы так и откоментировалименно Потому что пасан лох, а не баба хуеваячувак лох,баба вообще шмарая отвечаю! йоу ты телефон купил? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #55 29 ноября 2011 Ну, пока она заснула можно было её убить нахуй. Отпилить руки, ноги и растворить в щелочи в ванной.Тело обезглавить и утопить в озере или пустить по речке.Голову закопать. Всё вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #56 29 ноября 2011 Ну, пока она заснула можно было её убить нахуй. Отпилить руки, ноги и растворить в щелочи в ванной.Тело обезглавить и утопить в озере или пустить по речке.Голову закопать. Всё вопрос решен голову в тумбочку тому пидору с кем спала! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #57 29 ноября 2011 Да это же ЭПИК!!! :fffuuu: ПД как всегда радует перед сном 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 29 ноября 2011 Да это же ЭПИК!!! :fffuuu: ПД как всегда радует перед сном что не сделаешь ради: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #59 29 ноября 2011 все правильно сделал ведь ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #60 29 ноября 2011 Идиотизм же, нахуй на спине? Набил бы ей татуировку за ухом влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение