Max-Killer #1 Опубликовано: 5 августа 2009 Qwerty October Dota CUP! когда: 31 октября в субботу где: к/к Click-Net метро Митино г.Москва начало реги с 9:45 до 10:45 жеребьевка: 10:45-11:00 Рассадка старт игр 11:10 Dota: 6.63b -cm Взнос: 1750 с регой на cyberplay.ru 2500 без реги на cyberplay.ru http://www.qwertycup.ru/index.php?name=Tourneys&game=25&cat=25206&Next=818#c818 Призовой Фонд 50000 рублей! 1 место 30000 2 место 15000 3 место 5000 Система проведения 1а или 2pro Ban list: Indigo=A List NS Vigoss Jolie TR^Smile TR^blowurbrain TR^Drag13 TR^plzgogame TR^Aidar DTS|Light DTS|Dendy DTS|DK.Phobos DTS|GO[blin] DTS|TrAvkAAAAAA возможны добавления Pro List: Vein* ART-Style* Ice_Tea McDeath Ripper Mollot [glow=red,2,300]DreadisBack*[/glow] [glow=red,2,300]admir*[/glow] Analsex CaJlaT Astra [glow=red,2,300]God^*[/glow] Irma [glow=red,2,300]Santa*[/glow] Kaktus Nice-1.Blink Krot lolo Spektor Venom BuWeHka robot-probka advi ShuriQ gosu)cola hydralisk(zerg) Flo)master [glow=red,2,300]qwerty*[/glow] [glow=red,2,300]cavi*[/glow] [glow=red,2,300]illidanstr*[/glow] Cap_slock [glow=red,2,300]beast*[/glow] Niam-Niam Jenek(PWN_BY_Branch) возможно добавления... выделенные цвета* не могут играть в команде более 1 или же вместе Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #2 5 августа 2009 инквизиция покарает А Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #3 5 августа 2009 блин ну хотя бы 1б + 1с а то че то пиздец играть не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 5 августа 2009 лол если почти все,кто когда-либо выходили из групп на лане будут в банлистах то какие 20 команд,тут 5 еле-еле приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 6 августа 2009 Ебал я эти нон-про, на которые я даже с 1 одним своим мэйтом не могу приехать. Ебучие нубы, на поводу которых идут орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 6 августа 2009 Go system 1A + 2c 1B + 4c 1A+ 1b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #8 6 августа 2009 Асуса не будет, устройте уже про-чемп... Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 6 августа 2009 согласен со всеми вышеотписавшимися О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #10 6 августа 2009 Go system 1A + 2c 1B + 4c 1A+ 1b В "c" небось всю продоту запихнут. Даже Н_АЯ какого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #11 6 августа 2009 Go system 1A + 2c 1B + 4c 1A+ 1b В "c" небось всю продоту запихнут. Даже Н_АЯ какого-нибудь. че эт даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #12 6 августа 2009 Go system 1A + 2c 1B + 4c 1A+ 1b В "c" небось всю продоту запихнут. Даже Н_АЯ какого-нибудь. че эт даже У ФМКСА ЦЕЛЬ ПОПАСТЬ В С KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #13 6 августа 2009 Асуса не будет, устройте уже про-чемп... как 2й раш3д кап ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #14 6 августа 2009 Ебал я эти нон-про, на которые я даже с 1 одним своим мэйтом не могу приехать. Ебучие нубы, на поводу которых идут орги. еще проблема в том,что ебучие нубы не приезжают,а играют в ггц и вообще не подозревают о проведении этих чемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 6 августа 2009 Go system 1A + 2c 1B + 4c 1A+ 1b Бтв пизже была бы система типа: 4 балла на команду. А - 4 балла, Б - 2 балла, Ц - 1 балл. Т.е. А + 4 ноунейма, либо 2 Б + 3 ноунейма, либо 1 Б + 2 Ц + 2 ноунейма, либо 4 Ц + ноунейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #16 6 августа 2009 Да проще лист А оставить и все, чем мозг ебать с этими Б, С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #17 6 августа 2009 Ебал я эти нон-про, на которые я даже с 1 одним своим мэйтом не могу приехать. Ебучие нубы, на поводу которых идут орги. еще проблема в том,что ебучие нубы не приезжают,а играют в ггц и вообще не подозревают о проведении этих чемпов макс, где лан реклама твоих лан чампов ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #19 6 августа 2009 FMXA v C list KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #20 7 августа 2009 оверквоттинг :О а найона да, в А офк ибо инвокерозадрот http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение