Charizma #62 1 декабря 2011 АХАХАХАХАХ СУКА ОБОСРАЛСЯ И УДАЛИЛ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #63 1 декабря 2011 ни одного ПОТОМУ ЧТО Я ХОХОЛ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #64 1 декабря 2011 очень нужная тема спасибо авторОчень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 1 декабря 2011 У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! шутка года. весь сабж изложен в первом посте. и причина, и вопрос. на надо высасывать из пальца то, чего нет.Они тебя обидели чем то?Вот конкретно по пунктикам скажи1)....2)...3)...Расскажи нам я удмаю мы все тебя поймем и поможем Спорить о сабже не интересно. Топик уже накрыл целевую аудиторию. читай первые бкувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #66 1 декабря 2011 Идите нахуй со своими выборами из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 1 декабря 2011 Знаю всем похуй, но я все же скажу за что я презираю ЕДРО и никогда не пойму тех кто будет за него голосовать.Ни за то, что они обворовали всю страну, ни за то что они утопили с/х и экономику. В данный момент, в период выборов они мудаки конченные потому что - лицемерные твари.Ну вот взять того же Медведева, главного борца по проведению честных выборов. Наобещал как всегда много. А что мы видим?Сплошные незаконные агитации за ЕДРО, подкуп, угрозы. Мало того, что количество этих дияний зашкаливает, так даже за самые очевидные нарушения они не могут даже уволить чиновника, просто плевок в лицо гражданам РоссииДа, да, я про Агашина который отделается лёгким штрафом Как после такого вообще можно за них голосовать, хоть за 5к рублей. Это ж насколько надо не уважать себя и свои права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #68 1 декабря 2011 У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! шутка года. весь сабж изложен в первом посте. и причина, и вопрос. на надо высасывать из пальца то, чего нет.Они тебя обидели чем то?Вот конкретно по пунктикам скажи1)....2)...3)...Расскажи нам я удмаю мы все тебя поймем и поможем Спорить о сабже не интересно. Топик уже накрыл целевую аудиторию. читай первые бкувы Ты не можешь ответить на чотко поставленный вопрос Следовательно то что я напсиал жестокая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #69 1 декабря 2011 мда, какой смысл искать "ЕДИНОРОСОВ" среди своих знакомых, если они совсем другой слой общества, что-то типа мужика на гос предприятии которому директор сказал "завтра идёте голосовать за ЕР, кто не проголосует - останется без премии", и бабки которым сказали "не проголосуете за ЕР - выключим свет". Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 1 декабря 2011 мда, какой смысл искать "ЕДИНОРОСОВ" среди своих знакомых, если они совсем другой слой общества, что-то типа мужика на гос предприятии которому директор сказал "завтра идёте голосовать за ЕР, кто не проголосует - останется без премии", и бабки которым сказали "не проголосуете за ЕР - выключим свет".фотошоп, для деревни - нитка на бюлютень, фоткаем, снимаем нитку, голосуем против уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #71 1 декабря 2011 есть баянчик по этому поводу -Пользователи Internet Explorer'a - это как избиратели Единой России. Их вроде бы дохуя, но среди моих друзей нет ни одного такого долбоеба. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 1 декабря 2011 У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! шутка года. весь сабж изложен в первом посте. и причина, и вопрос. на надо высасывать из пальца то, чего нет.Они тебя обидели чем то?Вот конкретно по пунктикам скажи1)....2)...3)...Расскажи нам я удмаю мы все тебя поймем и поможем Спорить о сабже не интересно. Топик уже накрыл целевую аудиторию. читай первые бкувы Ты не можешь ответить на чотко поставленный вопрос Следовательно то что я напсиал жестокая правда "не можешь" и "не отвечаешь" - разные вещи.ответить на твой вопрос, обоссать тебя, поагриться. я могу это сделать, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #73 1 декабря 2011 из института знаю только 1 человека и то будет за них голосовать т.к мама в партии скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 1 декабря 2011 мда, какой смысл искать "ЕДИНОРОСОВ" среди своих знакомых, если они совсем другой слой общества, что-то типа мужика на гос предприятии которому директор сказал "завтра идёте голосовать за ЕР, кто не проголосует - останется без премии", и бабки которым сказали "не проголосуете за ЕР - выключим свет".ну вот о чем и речь. у кого-то дядя на заводе работает, у другого мама врач, у третьего бабушка в провинции живет, у четвертого старший брат в администрации города работает, у пятого одноклассница журналистка. и все могли столкнуться с подобной хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #75 1 декабря 2011 Бюджетники же в жопе живут, какого хуя они за ЕДРО голосуют Не, ну если им нравится так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #76 1 декабря 2011 мда, какой смысл искать "ЕДИНОРОСОВ" среди своих знакомых, если они совсем другой слой общества, что-то типа мужика на гос предприятии которому директор сказал "завтра идёте голосовать за ЕР, кто не проголосует - останется без премии", и бабки которым сказали "не проголосуете за ЕР - выключим свет".ну вот о чем и речь. у кого-то дядя на заводе работает, у другого мама врач, у третьего бабушка в провинции живет, у четвертого старший брат в администрации города работает, у пятого одноклассница журналистка. и все могли столкнуться с подобной хуйней.матушка работает врачом и в их больнице никто за ед рос не голосует скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #77 1 декабря 2011 У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! шутка года. весь сабж изложен в первом посте. и причина, и вопрос. на надо высасывать из пальца то, чего нет.Они тебя обидели чем то?Вот конкретно по пунктикам скажи1)....2)...3)...Расскажи нам я удмаю мы все тебя поймем и поможем Спорить о сабже не интересно. Топик уже накрыл целевую аудиторию. читай первые бкувы Ты не можешь ответить на чотко поставленный вопрос Следовательно то что я напсиал жестокая правда "не можешь" и "не отвечаешь" - разные вещи.ответить на твой вопрос, обоссать тебя, поагриться. я могу это сделать, но зачем? Не омжешь не овтечаешь а на дело то одно и тоже нет не можешь и ты это доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #78 1 декабря 2011 это как онанизм, почти все, но никто не говорит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #79 1 декабря 2011 выборы,выборы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #80 1 декабря 2011 Про что тема то? Сначала подумал, что про хачей, потом про людей с длинными носами, так про кого?люди имеющие сексуальную слабость к носу партнера "жертвы" https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение