Greaver #81 1 декабря 2011 "не можешь" и "не отвечаешь" - разные вещи.ответить на твой вопрос, обоссать тебя, поагриться. я могу это сделать, но зачем? Не омжешь не овтечаешь а на дело то одно и тоже нет не можешь и ты это доказал ты в пиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #82 1 декабря 2011 "не можешь" и "не отвечаешь" - разные вещи.ответить на твой вопрос, обоссать тебя, поагриться. я могу это сделать, но зачем? Не омжешь не овтечаешь а на дело то одно и тоже нет не можешь и ты это доказал ты в пиве. нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 1 декабря 2011 "не можешь" и "не отвечаешь" - разные вещи.ответить на твой вопрос, обоссать тебя, поагриться. я могу это сделать, но зачем? Не омжешь не овтечаешь а на дело то одно и тоже нет не можешь и ты это доказал ты в пиве. нет ты :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #84 1 декабря 2011 это как онанизм, почти все, но никто не говоритпо-моему на пд об этом каждый 2 говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #85 1 декабря 2011 "не можешь" и "не отвечаешь" - разные вещи.ответить на твой вопрос, обоссать тебя, поагриться. я могу это сделать, но зачем? Не омжешь не овтечаешь а на дело то одно и тоже нет не можешь и ты это доказал ты в пиве. нет ты :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 1 декабря 2011 это как онанизм, почти все, но никто не говоритпо-моему на пд об этом каждый 2 говорит а почему?А потому что онанзим укрепляет организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #88 1 декабря 2011 ни одного ПОТОМУ ЧТО Я ХОХОЛ :fffuuu: sup Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 1 декабря 2011 это как онанизм, почти все, но никто не говоритпо-моему на пд об этом каждый 2 говорит не ну сабж о реале же. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение