Lakis #41 5 августа 2009 х3 вроде какойто archos там экран 800x480 пикселей вай фай интернет все дела, он мощнее 4ем мой комп кажется даже. мб и минет тоже входит в комплект но он его не палит на парах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #42 5 августа 2009 х3 вроде какойто archos там экран 800x480 пикселей вай фай интернет все дела, он мощнее 4ем мой комп кажется даже. мб и минет тоже входит в комплект но он его не палит на парах варкрафт 3 тянет? Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #43 5 августа 2009 имею iriver SPINN стильная штука =) По результатам тестирования редакцией журнала «Железо» мультимедийный плеер iriver Spinn получил награду «Выбор редакции». «...Еще раз следует отметить превосходный дизайн, потрясающий экран и как всегда с блеском организованное меню и навигацию. Инженерам и дизайнерам iriver вновь удалось превзойти себя...» Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #44 5 августа 2009 dolby cp650 ex пиздатая штука Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #45 5 августа 2009 имею и Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 5 августа 2009 Блядь ты лучше видеокарту заимей уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #47 5 августа 2009 link=topic=45842.msg2022044091#msg2022044091 date=1249504350] Блядь ты лучше видеокарту заимей уже. Цитата -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #49 5 августа 2009 Купил Sennheiser IE6, звучание охуенное, звукоизоляция идеальная. Рекомендую, зависимости никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #50 5 августа 2009 Имею плеер Zune 80Gb black, наушники, отнегошные оригинальные, пиздатющщие вгавно! офк в Штатах брал, классный, стильный, неубиваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #52 5 августа 2009 имею iriver SPINN стильная штука =) По результатам тестирования редакцией журнала «Железо» мультимедийный плеер iriver Spinn получил награду «Выбор редакции». «...Еще раз следует отметить превосходный дизайн, потрясающий экран и как всегда с блеском организованное меню и навигацию. Инженерам и дизайнерам iriver вновь удалось превзойти себя...» Слушай я вот думаю 4о брать spinn или explay m20 за айривер дизайн и экран за explay цена и возможность флехи и прямой выхот на тв. ТЫ как владелец spinna не чуствуешь нехватку памяти? у меня был iriver u20 был охуенен но памяти в 2 гига пиздец ыбло мало и думаю 4то 4 гига которые я собрался брать тоже будет мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #53 5 августа 2009 купил недавно Razer Carcharias всего-то 90 евро звучание ничотак но не светятcя :/// Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #54 5 августа 2009 короч каждый свою хуйню пихает и никто видать особо не шарит пох куплю че понравится/удобно сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #55 5 августа 2009 Бери сони пох какие ибо любаю сони>all по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #56 5 августа 2009 Неочень. Косс пиздаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #57 6 августа 2009 Господа, ну давайте будем элитарней. 1800 - столько у меня вставные Фишеры стоят. Где ваши Ковон Д2? Где арматурные наушники? Где это все? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #58 6 августа 2009 Господа, ну давайте будем элитарней. 1800 - столько у меня вставные Фишеры стоят. Где ваши Ковон Д2? Где арматурные наушники? Где это все? фишер ебет, сам юзал фишер за 600 р, потом опять фишер за 600 или 700 р, стоят до сих пор, ебашут :pray: и очень доволен у меня плеер лучше вроде Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ADADESMOHT #59 6 августа 2009 короч каждый свою хуйню пихает и никто видать особо не шарит пох куплю че понравится/удобно сядет +1 выбираю по такому же критерию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #60 6 августа 2009 Имею вот такой же и какие-то наушники за 500 рублей, которые не дотягиваются из кармана до ушей. поэтому плеер болтается где-то в области живота Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение