Vasiliy_Zaycev #23 30 ноября 2011 это естественно, что девушка в другом городе, который как я понял больше и продвинутей вашего - ищет себе новых знакомых и тебе АНТИМАГУ альтернативу в общем новый пик у неенаучилась контрить Антимага фаст пушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #24 30 ноября 2011 Ждешь Свою А узнаешь че по чем с Н Общайся меньше ибо она наплетет хуйни ты еще будешь и виноват. Вот этого и боюсь, в женских интригах, как только участники начинают чувствовать запах паленого, так сразу ищут крайнего, крайним не хочу быть. Но ждать тоже не хочется, скоро Новый Год, хочу уже определиться сейчас. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #25 30 ноября 2011 отпишись как спросишь у Н Если спрошу, конечно отпишусь Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #26 30 ноября 2011 Кстати, нужно фото обоих девонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #27 30 ноября 2011 Ждешь Свою А узнаешь че по чем с Н Общайся меньше ибо она наплетет хуйни ты еще будешь и виноват. Вот этого и боюсь, в женских интригах, как только участники начинают чувствовать запах паленого, так сразу ищут крайнего, крайним не хочу быть. Но ждать тоже не хочется, скоро Новый Год, хочу уже определиться сейчас.Главное Дохуя Не переживай будь мужиком, Взвесь все и Реши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 30 ноября 2011 БЛЯДЬ ЗАБЫЛФОТКИ ТЕЛОЧЕК Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 30 ноября 2011 Кстати, нужно фото обоих девонек прав кстатиа мы тут и выберем кто посимпотишней и с кем лучше встречатся, пд плохого не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #31 30 ноября 2011 Кстати, нужно фото обоих девонек Сам понимаешь, фото с лицами представить не могу, ибо конспирация. Какого рода фото вас интересует? Зачем точнее? Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #32 30 ноября 2011 Кстати, нужно фото обоих девонек Сам понимаешь, фото с лицами представить не могу, ибо конспирация. Какого рода фото вас интересует? Зачем точнее?ну ладно, фотки вагин подойдут ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 30 ноября 2011 Кстати, нужно фото обоих девонек Сам понимаешь, фото с лицами представить не могу, ибо конспирация. Какого рода фото вас интересует? Зачем точнее?мы тебе выберем с кем мутить хули неясногофотку скачай на комп залей на сейвпик и выложи сюда, чтобы вк не палить. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #34 30 ноября 2011 Кстати, нужно фото обоих девонек Сам понимаешь, фото с лицами представить не могу, ибо конспирация. Какого рода фото вас интересует? Зачем точнее?Это традиция, клянчить фотки в топиках про баб, достаточно фотки с замазанным лицомНу а зачем это у каждого своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #35 30 ноября 2011 ну вообще как бы тебе сказать, это конечно пиздецок. я бы послал кхуям А и мутил с Н, потому что это более перспективно чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #36 30 ноября 2011 Кстати, нужно фото обоих девонек Сам понимаешь, фото с лицами представить не могу, ибо конспирация. Какого рода фото вас интересует? Зачем точнее?Это традиция, клянчить фотки в топиках про баб, достаточно фотки с замазанным лицомНу а зачем это у каждого своё Понял, то есть для успешного обсуждение данной ситуации нужно фото. Странно, но ладно. Могу сбросить фото А, только без лица, а вот Н не сброшу, ибо фоток ее нет, ее нужно будет сфотогорафировать еще. Да и впринципе как тут можно выбрать по фотографии, они же люди, по фото не скажешь ничего собственно. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 30 ноября 2011 лол ничего особенного...а как же задница? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #39 30 ноября 2011 Кстати, нужно фото обоих девонек Сам понимаешь, фото с лицами представить не могу, ибо конспирация. Какого рода фото вас интересует? Зачем точнее?Это традиция, клянчить фотки в топиках про баб, достаточно фотки с замазанным лицомНу а зачем это у каждого своё Понял, то есть для успешного обсуждение данной ситуации нужно фото. Странно, но ладно. Могу сбросить фото А, только без лица, а вот Н не сброшу, ибо фоток ее нет, ее нужно будет сфотогорафировать еще. Да и впринципе как тут можно выбрать по фотографии, они же люди, по фото не скажешь ничего собственно.скажешь хуевая или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение