Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Magina94

Два года спустя, а у Magina94 проблемы все такие же.

Рекомендованные сообщения

Автор, тут всё ясно. Начала тебя А пробрасывать, от встреч уклоняется. Ну и пошла нахуй, че думать то :rickroll:

Не забудь отписаться про разговор с Н потом :nate:

Поделиться сообщением

Ты будешь полным ебланом если спросишь что либо у Н. Бабам нельзя показывать что ты к ним не равнодушен, тут же сядут на шею. Веди себя как обычно, не проявляй никакого интереса кроме дружеских. А уж если секса хочется то дергай, вон блэкфеникс даже ногами научился :rickroll:

Поделиться сообщением

начни с топана на пд, там тебе обязательно помогут :rickroll:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Автор, тут всё ясно. Начала тебя А пробрасывать, от встреч уклоняется. Ну и пошла нахуй, че думать то :rickroll:

Не забудь отписаться про разговор с Н потом :petro:

Пробрасывать это да, чувствуется, что так и есть, но хотелось бы знать причину этого. Так спокойней будет, а то переживаю из-за этого.

Ты будешь полным ебланом если спросишь что либо у Н. Бабам нельзя показывать что ты к ним не равнодушен, тут же сядут на шею. Веди себя как обычно, не проявляй никакого интереса кроме дружеских. А уж если секса хочется то дергай, вон блэкфеникс даже ногами научился :nate:

Да ну, если сам за себя не посуетишься, то посуетятся за тебя и врядли в твою пользу. Я считаю так.

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

иди к ней с бутылкой бьянко хотя бы. история отличная будет, отвечаю\ :rickroll:

Кстати да, я думаю тоже, подпоить сегодня Н. У нас тут рядом винная, пойду ка я Кагорчика возьму, говорят, что от него развязывается не только язык :nate:

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

иди к ней с бутылкой бьянко хотя бы. история отличная будет, отвечаю\ :nate:

Кстати да, я думаю тоже, подпоить сегодня Н. У нас тут рядом винная, пойду ка я Кагорчика возьму, говорят, что от него развязывается не только язык :petro:

предпочитаю спаивать самок мартини :rickroll:

Поделиться сообщением

иди к ней с бутылкой бьянко хотя бы. история отличная будет, отвечаю\ :nate:

Кстати да, я думаю тоже, подпоить сегодня Н. У нас тут рядом винная, пойду ка я Кагорчика возьму, говорят, что от него развязывается не только язык :nate:

предпочитаю спаивать самок мартини :rickroll:

Да дорого это, как то покупал Асто мартини, вино игристое, стоит штуку, а мне вообще не понравилось. Бьянка крепкая же наверное, не пил ее, поэтому могу промахнуться с дозой :petro:

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

Хуйня история, вот у меня было:

Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами.

Поделиться сообщением

Не забудь отписаться про разговор с Н потом :petro:

Пробрасывать это да, чувствуется, что так и есть, но хотелось бы знать причину этого. Так спокойней будет, а то переживаю из-за этого.

Ты лучше сначала перестань переживать, а то причину узнаешь, можешь еще больше расстроиться :nea: В общем начинай отношения с Н :nate:

Поделиться сообщением

Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами.

:nate: Вот это концовочка! :rickroll:

Поделиться сообщением

16 - 17 градусов в бьянке, так что самки начинают проявлять половое влечение довольно быстро :rickroll:

Поделиться сообщением

Вот история тоже, как то Лев выпил эля и пошел в прачечную. Встретил там прачку, лвьицу своей мечты, но не знал как можно за ней поухаживать, и поэтому решил сначала отдам ей свое белье и попробовать начать разговор, отдал ей белье, она стоит его по цветам перебирает, и тут Лев взял и сказал, что львица такая игривая и хотел бы ее угостить добытым ужином, но в этот момент львица достала из кучи белья его засраные трусы, на которых еще отлипло несвежее говно и сказала, чем вы там питаетесь я кушать не буду. Так что придется льву идти в следующий раз знакомится в парихмахерскую, когда  грива отрастет до взрослого размера.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

вот это лучший комментарий

Поделиться сообщением

16 - 17 градусов в бьянке, так что самки начинают проявлять половое влечение довольно быстро :rickroll:

А его просто пить можно или закуска обязательна?

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

да пьется и так норм, горьковатый. можно разбавить с соком или закусывать сыром тем же или фруктами

Поделиться сообщением

Слушай) а ты не пробовал просто забить?? ты щас скажешь типо я люблю А, мы уже столько лет и тд....но можно чтобы А поревновала найти другую просто для общения, в кафешке там посидеть, погулять. Или больше времени проводи с друзьями, или похуй в доте - отвлекись от нее - это займет твое время, которое ты тратишь на пиздострадание, и твоя А почувствует неладное, точнее поймет что раз ты стал меньше ей времени уделять то тебе пофиг типо стало - после этого обязательно сама проявит инициативу. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей  :rickroll: руководствуйся этим

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да пьется и так норм, горьковатый. можно разбавить с соком или закусывать сыром тем же или фруктами

Подумаю, спасибо.

Слушай) а ты не пробовал просто забить?? ты щас скажешь типо я люблю А, мы уже столько лет и тд....но можно чтобы А поревновала найти другую просто для общения, в кафешке там посидеть, погулять. Или больше времени проводи с друзьями, или похуй в доте - отвлекись от нее - это займет твое время, которое ты тратишь на пиздострадание, и твоя А почувствует неладное, точнее поймет что раз ты стал меньше ей времени уделять то тебе пофиг типо стало - после этого обязательно сама проявит инициативу. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей  :petro: руководствуйся этим

Думал, конечно. Но вот все таки 2 года, я уже привык, что она всегда рядом, но последние ее действия уже мне не нравятся. Также, как только я с ней поругаюсь, Н сразу же сама появляется, звонит, как чувствует. Вот тут уже что-то не чисто. Мне кажеться, что Н общается с А, накручивает ее, та ругается от накрутки со мной и тут Н всегда рядом.  :nate: Но Н мне нравится, в этом вся и проблема.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

Слушай) а ты не пробовал просто забить?? ты щас скажешь типо я люблю А, мы уже столько лет и тд....но можно чтобы А поревновала найти другую просто для общения, в кафешке там посидеть, погулять. Или больше времени проводи с друзьями, или похуй в доте - отвлекись от нее - это займет твое время, которое ты тратишь на пиздострадание, и твоя А почувствует неладное, точнее поймет что раз ты стал меньше ей времени уделять то тебе пофиг типо стало - после этого обязательно сама проявит инициативу. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей  :nate: руководствуйся этим

cогласен с вахабитом . . .  просто когда она тебе вечерком звонит - говори что ОЧЕНЬ занят (да и днем тоже  :petro:) вот и посмотрим что дальше будет . . .

а на счет Н -  я запилилбыб ей по самые гланды, а там глядишь это просто повод для А чтоб свалить  (у самого такая история была  :rickroll:)

если это так - значит без инопланетян не обошлось . . . :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Слушай) а ты не пробовал просто забить?? ты щас скажешь типо я люблю А, мы уже столько лет и тд....но можно чтобы А поревновала найти другую просто для общения, в кафешке там посидеть, погулять. Или больше времени проводи с друзьями, или похуй в доте - отвлекись от нее - это займет твое время, которое ты тратишь на пиздострадание, и твоя А почувствует неладное, точнее поймет что раз ты стал меньше ей времени уделять то тебе пофиг типо стало - после этого обязательно сама проявит инициативу. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей  :nate: руководствуйся этим

Думал, конечно. Но вот все таки 2 года, я уже привык, что она всегда рядом, но последние ее действия уже мне не нравятся. Также, как только я с ней поругаюсь, Н сразу же сама появляется, звонит, как чувствует. Вот тут уже что-то не чисто. Мне кажеться, что Н общается с А, накручивает ее, та ругается от накрутки со мной и тут Н всегда рядом.  :petro: Но Н мне нравится, в этом вся и проблема.

Как же рядом, если в другом городе :nate: Если бы Н как-то накручивала А, то разве от этого А хотела бы меньше с тобой видиться? Если Н часто рядом с такие моменты - ты ей не безразличен :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...