[blindfold] #121 30 ноября 2011 А - это Ашот, а Н - Нузурбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #122 30 ноября 2011 Ну так ты там Н сфоткал или как? Продота жаждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #123 30 ноября 2011 Magina94's comeback но слабовато ворвался чота javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #124 30 ноября 2011 кто авторкто такая его девушкачто за хуевая историяу автора дотерский ник-надеюсь он от рака умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #125 30 ноября 2011 антимаг94 фейк шойтана был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #126 30 ноября 2011 магина 94 дальше не чиитал Зря.Он там пт бф манта на 19-й сделал Арт, как дела? Привет, все отлично, дотим с романом иногда троещина - столица киева sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #127 30 ноября 2011 трахни меняя лягу с тобой рядомты сядешь на меня https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 30 ноября 2011 ты же фейк, правда не помню чей вроде чханча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #129 30 ноября 2011 Про проблемы в интернете пост такая хуета вообще, хуже блевотни не читал. Да ты не пыжься так, интауголь уже рейдировали по полной программе(что скажется на будущем твоего городка) и то, что ты уехал из деревни, еще не говорит, что деревня уехала из тебя.Я не про твой пост, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #130 30 ноября 2011 ты же фейк, правда не помню чей вроде чханчатам коллективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #131 30 ноября 2011 Привет всем Собственно, кому интересно, небольшой пролог эбаут ми. 2 года назад я стал встречаться с девченкой, известной как А, кто может помнит - я создавал тему, в которой просил помочь советом, какую из девченок выбрать, и почему они поступают так со мной. Собственно благодаря тем моим усилиям я стал встречаться с той, кем хотел и было все супер. Мы и сейчас встречаемся с А, правда уже мы в разных городах. В этом году мы закончили школу. Я остался у себя в городе, поступил в техникум, а она уехала учиться в Краснодар. Мы видимся по выходным, она к родителям сюда приезжает, или я к ней туда езжу. Но если честно, с каждым днем все грустнее и грустнее, она почему то находит причины, чтобы самой не приезжать и меня не особо ждет, ссылаясь на загруженность учебы. Нашла себе кого-то я подозреваю, а может просто остыла ко мне или еще кое-что, о чем я ниже напишу. Что я точно знаю, то она собирается перевестись в конце года в наш местный вуз, потому что там дорого получается жить и учиться, то есть в следующем году она будет жить тут опять. И говорит мне, что все будет клево, когда вернется. Вот тут, в этой ситуации, и появилась та, ее подруга, известная как Н. Собственно после мы и раньше общались, но после отъезда А, мы с Н стали гораздо лучше и ближе общаться, чаще стали проводить свое время, я знаю ее родителей хорошо, общаемся когда видимся, а она с моими тоже. Часто бываем друг у друга дома. Общаемся по телефону ночами. Она мне симпатична, не скрою, и кажется я ей тоже до сих пор нравлюсь, но есть 2 но: 1. Она подруга А2. Я уверен почему-то, что А знает, что мы стали лучше дружить и возможно сама Н ей об этом рассказала, но может и не она, доброжелателей много, сами же знаете. Поэтому мои отношения с А ухудшились. Мне вообще кажется, что я попал в какую-то крупную женскую интригу.Сегодня вечером Н придет ко мне домой, мы собирались разобраться с нашим докладом по истории (мы вместе учиться стали) и я хочу поставить точки над "i" Я хочу твердо у нее спросить: - Хотела ли она быть со мной - Имеет ли она отношение к тому, что мои отношения с А стали хуже Не хочу, чтобы мои друзья знали все это, ибо многое им знать тут не полагается, поэтому я опять излагаю мысли здесь. Дорогие форумчане, давайте обсудим эту ситуацию, помогите разобраться. Хочется услышать ваши точки зрения. Стоит сегодня начинать с Н этот разговор, и как лучше его начать?ох, не заканчиваются совместные написания работ по истории ничем хорошим в данном случае. они обычно заканчиваются сексом) трахай подружку и будь счастлив. небось твоя подружаня уже там отсосала у половины общаги, так что твоя совесть чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #132 30 ноября 2011 трахни обоих ,кто лучше ебется с тем и оставайся Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 30 ноября 2011 трахни обоих ,кто лучше ебется с тем и оставайся Яндекс хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #135 30 ноября 2011 привет, я нашла себе другого можно тему клоз Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #136 30 ноября 2011 лень читать 7 страниц ,как дела у автора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #137 30 ноября 2011 годная тема, я поржал Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #138 30 ноября 2011 фотки были? мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #139 30 ноября 2011 Трахни её было? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение