Wraith #1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Dreamhack Winter 2007: MYM и Zenith готовы к полуфиналам. MYM.DotA были названы зрителями абсолютными фаворитами, хоть они и не взяли последний Prime Defending турнир, их игра на DreamHack была безупречной. Команда попробует повторить их победу на DreamHack Summer. На данный момент результаты MYM.DotA на DreamHack Winter: MYM.DotA 1:0 Fear Santa MYM.DotA 1:0 Scatman MYM.DotA 1:0 Divided Кроме MYM, в полуфиналы прошли :se: SK-Gaming, :sg: Zenith и Rampant rabbits. Поскольку это было довольно ожидаемо, то будет интересно посмотреть, на что команды действительно способны сейчас. Полуфиналы DreamHack Winter 07 выглядят следующим образом: MYM.DotA vs Rampant Rabbits :se: SK.Gaming vs :sg: Zenith (replay) Все игры будут транслироваться по ГГТВ. Прежде, чем полуфиналы фактически начались, мы поймали MYM|MaNia- :dk:, и побеседовали с ним о DreamHack. Что ты думаешь об организации этого турнира? Администраторы турнира хорошо нас информируют. Они даже приходят туда, где мы сидим и дают информацию о следующем матче. Отличная работа, админы! Как прошли сыгранные тобой игры? Игры были довольно простые:) они заканчивались со счетом 50-4 и 74-4 в нашу пользу, так что все ОК. MYM играют с Rampant Rabbits в полуфинале, как ты думаешь, какими будут игры? Мы не очень хорошо знаем нашего противника, но мы будем стараться и будем надеяться, что победим. Уважение своих противников - очень важная вещь. В другом полуфинале, SK играет c Zenith, как ты думаешь, кто победит? Мне кажется, что Zenith победит, потому что я видел их играющими вживую, они очень сильны. Я люблю наблюдать их тимплей, и я думаю, что они выиграют 2-1 после очень длинных и напряженных игр. С кем ты бы предпочел играть в финале виннеров?:) SK или Zenith? Я не предпочёл бы играть ни с одной из этих команд, потому что они обе сильны. У них есть что-то такое, в чём они превосходят других, например у SK множество ганговых страт как правило с 2 начинающими станерами. Обе команды неплохо гангают и ведут постоянный мап-контроль, и я уверен, что у нас будут очень сложные игры, вне зависимости от того, кто победит. Теперь "большой" вопрос, как ты думаешь, вы выйграете DreamHack на сей раз? Я уверен в своей команде, и ожидаю победу. Я конечно очень уважаю и SK и Zenith, но я верю в моих товарищей по команде, мы будем сражаться до конца! Что ты хочешь сказать напоследок? Я хочу выразить свою благодарность всем людям, которые поддерживают нас, главным образом, нашим болельщикам, а также нашим спонсорам, которые сделали поездку на этот турнир возможной для нас. Ну и конечно же спасибо всем дримхакерам за интересный турнир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #4 30 ноября 2007 На год имхо. Отстраним от их же онлайн-турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith #6 30 ноября 2007 mym 2-0 rrabits sk vs zenith live now on ggtv © MYM|S1rro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #7 30 ноября 2007 В целом гж, но, игорь, язык чуть поинтереснее, дословный перевод так себе. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #8 30 ноября 2007 sk - zenith 3ю игру играют есть у кого нибудь подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 30 ноября 2007 http://prodota.ru/index.php/topic,4498.msg126933.html#msg126933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #11 30 ноября 2007 А мимов с кроликами будут показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 1 декабря 2007 давайте забаним мим за дримхак Не, тада сотреть не интерестно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #13 1 декабря 2007 imho 1. mym 2. sk 3. zenith (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение