Гость Gae4kaa #224 30 ноября 2011 Кароче я учавствую в конкурсе. Где эта сучка? Пусть внесет меня в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #227 30 ноября 2011 проголосовал со всех 3-х фейков за гомосека. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #229 30 ноября 2011 Пони рак.Лисы ракПони рак.Лисы рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #230 30 ноября 2011 vespira 8 (7.4%)кто эти 8 даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 30 ноября 2011 Пони рак.Лисы ракПони рак.Лисы рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #232 30 ноября 2011 кто такой онкилс с сердечками под ником и разноцветными лошадьми повсюду? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #233 30 ноября 2011 кто такой онкилс с сердечками под ником и разноцветными лошадьми повсюду?Говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #234 30 ноября 2011 Пони рак.Лисы ракПони рак.Лисы рак.Нет, такого не бывает, это все лисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #235 30 ноября 2011 кто такой онкилс с сердечками под ником и разноцветными лошадьми повсюду? КО подсказывает мне, что он какой то proplayer, любящий пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #236 30 ноября 2011 пони ассоциируются с веспирой, веспира и про плеер ассоциируется с амси. это амси?у амси ведь вроде были сердечки? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #237 30 ноября 2011 пони ассоциируются с веспирой, веспира и про плеер ассоциируется с амси. это амси?у амси ведь вроде были сердечки?Не, он что совсем ставить пони везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #238 30 ноября 2011 пони ассоциируются с веспирой, веспира и про плеер ассоциируется с амси. это амси?у амси ведь вроде были сердечки?Не, он что совсем ставить пони вездехочешь знать где бесплатно достать сало и газ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #239 30 ноября 2011 щас мне шапку запиляту вас шансов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #240 30 ноября 2011 пони ассоциируются с веспирой, веспира и про плеер ассоциируется с амси. это амси?у амси ведь вроде были сердечки?Не, он что совсем ставить пони вездехочешь знать где бесплатно достать сало и газ?Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение