Гость ChelovekParahod #121 30 ноября 2011 гсч уже запустили?Да, боженька выдал тебе малдавана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 30 ноября 2011 Когда старт?Я некст 4 часа с телефона.Представляшка без картинки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #123 30 ноября 2011 Когда старт?Я некст 4 часа с телефона.Представляшка без картинки(судя по прошлому твоему опыту игры с телефона, только представляшку мы и увидим Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #124 30 ноября 2011 Когда старт?Я некст 4 часа с телефона.Представляшка без картинки(судя по прошлому твоему опыту игры с телефона, только представляшку мы и увидимНене.Голоса кину и раскрою 2-3 мафии, блять, на пацана отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #125 30 ноября 2011 Блять, надо 35 постов набивать, а я вчера чуть не кончился пока это делал на акке, который в итоге какой-то мудак удалил Жизнь ужасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #126 30 ноября 2011 Когда старт?Я некст 4 часа с телефона.Представляшка без картинки(судя по прошлому твоему опыту игры с телефона, только представляшку мы и увидимНене.Голоса кину и раскрою 2-3 мафии, блять, на пацана отвечаю!стоянка, бродяга, на пацана у нас отвечает только южная мафиозная диаспора, если ты живешь севернее ростова - свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #127 30 ноября 2011 Блять, надо 35 постов набивать, а я вчера чуть не кончился пока это делал на акке, который в итоге какой-то мудак удалил Жизнь ужаснакак раз, как набьешь 35 постов, годфри придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #128 30 ноября 2011 Блять, надо 35 постов набивать, а я вчера чуть не кончился пока это делал на акке, который в итоге какой-то мудак удалил Жизнь ужаснакак раз, как набьешь 35 постов, годфри придетУ меня есть разрешение высшей инстанции. Просто тупые мудаки уже даже своего шефа не слушают и отстреливают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #129 30 ноября 2011 Блять, надо 35 постов набивать, а я вчера чуть не кончился пока это делал на акке, который в итоге какой-то мудак удалил Жизнь ужаснаэто ты чтиво распотрошил вчера? PersonalJesusГость Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #130 30 ноября 2011 гсч уже запустили?Да, боженька выдал тебе малдаванавчера боженька передумал и выдал мне румына Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #131 30 ноября 2011 Блять, надо 35 постов набивать, а я вчера чуть не кончился пока это делал на акке, который в итоге какой-то мудак удалил Жизнь ужаснаэто ты чтиво распотрошил вчера? PersonalJesusГостьеще откоментил пяток сериалов, которые в жизни не смотрел и поглумился над музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #132 30 ноября 2011 гсч уже запустили?Да, боженька выдал тебе малдаванавчера боженька передумал и выдал мне румынаМалдаване за шенген готовы себя к цыганам приравнять, жалкий народец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #133 30 ноября 2011 гсч уже запустили?Да, боженька выдал тебе малдаванавчера боженька передумал и выдал мне румынаМалдаване за шенген готовы себя к цыганам приравнять, жалкий народецза Европу, шенген показала хуй Румынии на пересечение Шенген сухопутным путем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #134 30 ноября 2011 Блять, надо 35 постов набивать, а я вчера чуть не кончился пока это делал на акке, который в итоге какой-то мудак удалил Жизнь ужаснаэто ты чтиво распотрошил вчера? PersonalJesusГостьеще откоментил пяток сериалов, которые в жизни не смотрел и поглумился над музыкойну прям от души пофанился Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #135 30 ноября 2011 гсч уже запустили?Да, боженька выдал тебе малдаванавчера боженька передумал и выдал мне румынаМалдаване за шенген готовы себя к цыганам приравнять, жалкий народецза Европу, шенген показала хуй Румынии на пересечение Шенген сухопутным путемкак же вы теперь добираетесь до испанских мотелей, в которых убираете сартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #136 30 ноября 2011 гсч уже запустили?Да, боженька выдал тебе малдаванавчера боженька передумал и выдал мне румынаМалдаване за шенген готовы себя к цыганам приравнять, жалкий народецза Европу, шенген показала хуй Румынии на пересечение Шенген сухопутным путемкак же вы теперь добираетесь до испанских мотелей, в которых убираете сартиры? шутка про Италию была бы ближе к правде, но и эта сойдетсамолетом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #137 30 ноября 2011 Я не очень разбираюсь, все мои познания о молдавии основываются на прозе Володи Лорченкова, единственного достопочтенного малдавана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #138 30 ноября 2011 Я не очень разбираюсь, все мои познания о молдавии основываются на прозе Володи Лорченкова, единственного достопочтенного малдавана Ой, не говори, что тебе не знаком ни один благородный напиток этого края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #139 30 ноября 2011 Я не очень разбираюсь, все мои познания о молдавии основываются на прозе Володи Лорченкова, единственного достопочтенного малдавана Ой, не говори, что тебе не знаком ни один благородный напиток этого края.Давно мечтаю побывать там и лично убедится в том, что пятилитровка белого сладкого стоит пять баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #140 30 ноября 2011 Я не очень разбираюсь, все мои познания о молдавии основываются на прозе Володи Лорченкова, единственного достопочтенного малдавана Ой, не говори, что тебе не знаком ни один благородный напиток этого края.Давно мечтаю побывать там и лично убедится в том, что пятилитровка белого сладкого стоит пять баксовКак нехуй. В Бургундии в магазе литруха вина 2 евро. Что там про молдавию говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение