Lionell #401 30 ноября 2011 Лол не понял пост лионеля, а понял. Отпустить Надо не так писать бтв, а просто:"ПОЦОНЫ ОН МЖ, В ПРОШЛОЙ ИГРЕ БЫЛ ОСТОРОЖНЫЙ А СЕЙЧАС НЕТ!"Ходят легенды, что я не умею выражать мысли коротко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #402 30 ноября 2011 лол дроед да ты даже не ищи смысла в его постах, он ебланит от балды ну типа тех чуваков которые говорят что 9\11 было правительственным заговором или там что таплиеры всё подстраивают что единая расея это зог и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 30 ноября 2011 Вам не кажется символичным тот факт, что во всем сеттинге единственное мудло без активок - это МуррчикАвтор молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #404 30 ноября 2011 лол дроед да ты даже не ищи смысла в его постах, он ебланит от балды ну типа тех чуваков которые говорят что 9\11 было правительственным заговором или там что таплиеры всё подстраивают что единая расея это зог и т.п.Да ладно, он ща норм расписал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #405 30 ноября 2011 символичене тот факт, что фенфир сьебался, как только под его очком загорелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 30 ноября 2011 Какбе тонко намекает, что Муррчик - это бесполезная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #407 30 ноября 2011 Вам не кажется символичным тот факт, что во всем сеттинге единственное мудло без активок - это МуррчикАвтор молодец. Ну офк такому упоротому мудаку не довелось прочитать предыдущии мафии и узнать предысторию безактивного Муррчика. Соси там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #408 30 ноября 2011 символичене тот факт, что фенфир сьебался, как только под его очком загорелосьУ фенфира стоит на мобилке будильник, когда надо отпостить, чтобы не схватить молнию, при этом заквотить рандомный пост и не писать больше 10 слов. Я сомневаюсь, что он вообще в курсе твоих предъяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #409 30 ноября 2011 фенфир в фаст мафии? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #410 30 ноября 2011 фенфир в фаст мафии? Пока что без молнии за инактив Намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #411 30 ноября 2011 Так говорили же, что до след ночи небудет молний. Завтра и въебут ему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #412 30 ноября 2011 точнее стоп, я неправильно написалфаст мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 30 ноября 2011 Меня чекер-исполнитель интересует.Все боятся спалиться попытавшись ответить на мой вопрос или что? Дроед, Годфри, Савикс?Есть еще какие-то резоны слать слать чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #414 30 ноября 2011 Меня чекер-исполнитель интересует.Все боятся спалиться попытавшись ответить на мой вопрос или что? Дроед, Годфри, Савикс?Есть еще какие-то резоны слать слать чекера?че Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #415 30 ноября 2011 Меня чекер-исполнитель интересует.Все боятся спалиться попытавшись ответить на мой вопрос или что? Дроед, Годфри, Савикс?Есть еще какие-то резоны слать слать чекера?Нихуянепонял.jpg Какой вопрос то хоть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 30 ноября 2011 Годфри, у меня АЛС с Заваркой уже пытались под дурачков косить. Это плохо кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 30 ноября 2011 ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какой смысл слать исполнителем чекера и лишиться чека (100% инфы об игроке), когда в тиме есть еще блокер. У ВАС РОВНО 1 МИНУТА, ДОРОГИЕ ЗНАТОКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #419 30 ноября 2011 ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какой смысл слать исполнителем чекера и лишиться чека (100% инфы об игроке), когда в тиме есть еще блокер. У ВАС РОВНО 1 МИНУТА, ДОРОГИЕ ЗНАТОКИ!Хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #420 30 ноября 2011 ОТВЕЧАЕТ АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ ДРОЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение