Lionell #421 30 ноября 2011 Я тоже другого не могу придумать, а значит все части паззла сошлись, господа. JustJeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #422 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #423 30 ноября 2011 Я запутался в логике лионеля. Он явно служит в тевтонском ордене. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #424 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне.Ты за сутки научился играть на мафии? Причем и днем, и ночью?Да не смеши меня, хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #425 30 ноября 2011 У нас тут омск какой-то. Ну я ещё понял почему семеныч мж, а почему жека мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #426 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне.Ты за сутки научился играть на мафии? Причем и днем, и ночью?Да не смеши меня, хуйлан я не понял этот постон пишет, что ты мафияты дефишься тем, что мурр не умеет играть на мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #427 30 ноября 2011 У нас тут омск какой-то. Ну я ещё понял почему семеныч мж, а почему жека мафия?Ну пока он главный подозреваемый, потому на нем только первый мой голос. Чем больше на нем будет хотя бы предварительных, тем больше он пошквариться и сдаст подельников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #428 30 ноября 2011 Ну ты объясни почему он главный подозреваемый(как с семенычем было). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #429 30 ноября 2011 У нас тут омск какой-то. Ну я ещё понял почему семеныч мж, а почему жека мафия?Ну пока он главный подозреваемый, потому на нем только первый мой голос. Чем больше на нем будет хотя бы предварительных, тем больше он пошквариться и сдаст подельников.Лионель со мной в конфе, сдаю по порядку хуевости Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне.Ты за сутки научился играть на мафии? Причем и днем, и ночью?Да не смеши меня, хуйлан я не понял этот постон пишет, что ты мафияты дефишься тем, что мурр не умеет играть на мафииОн пишет, что я мафия, потому что не голосую за него.Я не голосую за него, потому что он мж.Если этот мудак не слит в первый день, то дальше мое желание избавиться от раковой опухоли топика уступает место рациональным доводам о необходимости поиска мафии, а не слива тупых мудаков среди мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #431 30 ноября 2011 У меня в конфе фрей, сдаю по порядку хуевости Вары ты лучше фрея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #432 30 ноября 2011 У нас тут омск какой-то. Ну я ещё понял почему семеныч мж, а почему жека мафия?Ну пока он главный подозреваемый, потому на нем только первый мой голос. Чем больше на нем будет хотя бы предварительных, тем больше он пошквариться и сдаст подельников.Лионель со мной в конфе, сдаю по порядку хуевостиИ это все, что ты можешь сказать в свое оправдание?Кстати, кто из тех, кто в топике позвал тебя разруливать ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #434 30 ноября 2011 Лионель явно близкий друг тевтона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #435 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне.Ты за сутки научился играть на мафии? Причем и днем, и ночью?Да не смеши меня, хуйлан я не понял этот постон пишет, что ты мафияты дефишься тем, что мурр не умеет играть на мафииОн пишет, что я мафия, потому что не голосую за него.Я не голосую за него, потому что он мж.Если этот мудак не слит в первый день, то дальше мое желание избавиться от раковой опухоли топика уступает место рациональным доводам о необходимости поиска мафии, а не слива тупых мудаков среди мж.откуда ты знаешь, что он мж? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #436 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне.Ты за сутки научился играть на мафии? Причем и днем, и ночью?Да не смеши меня, хуйлан я не понял этот постон пишет, что ты мафияты дефишься тем, что мурр не умеет играть на мафииОн пишет, что я мафия, потому что не голосую за него.Я не голосую за него, потому что он мж.Если этот мудак не слит в первый день, то дальше мое желание избавиться от раковой опухоли топика уступает место рациональным доводам о необходимости поиска мафии, а не слива тупых мудаков среди мж.откуда ты знаешь, что он мж?Потому что на мафии он играть не умеет, блять. Я уже в прошлой игре все увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #437 30 ноября 2011 У нас тут омск какой-то. Ну я ещё понял почему семеныч мж, а почему жека мафия?Ну пока он главный подозреваемый, потому на нем только первый мой голос. Чем больше на нем будет хотя бы предварительных, тем больше он пошквариться и сдаст подельников.Лионель со мной в конфе, сдаю по порядку хуевостиИ это все, что ты можешь сказать в свое оправдание?Кстати, кто из тех, кто в топике позвал тебя разруливать ситуацию?кабалка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 30 ноября 2011 Жека, зачем чекера послали, а не блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #439 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне.Ты за сутки научился играть на мафии? Причем и днем, и ночью?Да не смеши меня, хуйлан я не понял этот постон пишет, что ты мафияты дефишься тем, что мурр не умеет играть на мафииОн пишет, что я мафия, потому что не голосую за него.Я не голосую за него, потому что он мж.Если этот мудак не слит в первый день, то дальше мое желание избавиться от раковой опухоли топика уступает место рациональным доводам о необходимости поиска мафии, а не слива тупых мудаков среди мж.откуда ты знаешь, что он мж? Потому что на мафии он играть не умеет, блять. Я уже в прошлой игре все увидел.исходя из своей прошлой игры, он может подтерпливать в этой, так что это хуевый аргумент, го ещё Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #440 30 ноября 2011 На самом деле мурр хитрый лис, и может быть кем угодно, даже мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение