Lionell #441 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне.Ты за сутки научился играть на мафии? Причем и днем, и ночью?Да не смеши меня, хуйлан я не понял этот постон пишет, что ты мафияты дефишься тем, что мурр не умеет играть на мафииОн пишет, что я мафия, потому что не голосую за него.Я не голосую за него, потому что он мж.Если этот мудак не слит в первый день, то дальше мое желание избавиться от раковой опухоли топика уступает место рациональным доводам о необходимости поиска мафии, а не слива тупых мудаков среди мж.откуда ты знаешь, что он мж? Потому что на мафии он играть не умеет, блять. Я уже в прошлой игре все увидел.исходя из своей прошлой игры, он может подтерпливать в этой, так что это хуевый аргумент, го ещёЯ не собираюсь тратить время на этого гавно. Если на нем хоть голоса будут, то там будет иметь смысл разговор о его мж-ности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #443 30 ноября 2011 Лионель голосует не за меня? Мафия ебаная, хуярь голоса, парне.Ты за сутки научился играть на мафии? Причем и днем, и ночью?Да не смеши меня, хуйлан я не понял этот постон пишет, что ты мафияты дефишься тем, что мурр не умеет играть на мафииОн пишет, что я мафия, потому что не голосую за него.Я не голосую за него, потому что он мж.Если этот мудак не слит в первый день, то дальше мое желание избавиться от раковой опухоли топика уступает место рациональным доводам о необходимости поиска мафии, а не слива тупых мудаков среди мж.откуда ты знаешь, что он мж? Потому что на мафии он играть не умеет, блять. Я уже в прошлой игре все увидел.исходя из своей прошлой игры, он может подтерпливать в этой, так что это хуевый аргумент, го ещёЯ не собираюсь тратить время на этого гавно. Если на нем хоть голоса будут, то там будет иметь смысл разговор о его мж-ности.мурр Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 30 ноября 2011 УАХАХАХ Жека демонстрирует чудеса дефа Докидываем, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #445 30 ноября 2011 Жека поплыл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #446 30 ноября 2011 Жека поплыл.Кидай, пусть хоть пошкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #447 30 ноября 2011 УАХАХАХ Жека демонстрирует чудеса дефа Докидываем, парниесли такой пост пройдет в этом пуле, я буду весьма удивлен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #448 30 ноября 2011 Жека поплыл.Кидай, пусть хоть пошкваритсяВообще я хотел в фрея, но рас уж ты настаиваешь. Жека Надеюсь я за мж иду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 30 ноября 2011 УАХАХАХ Жека демонстрирует чудеса дефа Докидываем, парниесли такой пост пройдет в этом пуле, я буду весьма удивленТы мастер переводить стрелки, должен заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #450 30 ноября 2011 УАХАХАХ Жека демонстрирует чудеса дефа Докидываем, парниесли такой пост пройдет в этом пуле, я буду весьма удивленТы мастер переводить стрелки, должен заметить.с кого и на кого? мой предварительный в мурра, подразумевал что ты мне больше расскажешь о его мжшности, а твои аргументы в мою пользу не имеют под собой никакой почвы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #451 30 ноября 2011 А хотя нет, прочитал первые страницы, заебенил бы в лига\варо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #452 30 ноября 2011 А хотя нет, прочитал первые страницы, заебенил бы в лига\варо.прочитай и вторые, глядишь ещё кандидаты появятся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 30 ноября 2011 УАХАХАХ Жека демонстрирует чудеса дефа :pray: Докидываем, парниесли такой пост пройдет в этом пуле, я буду весьма удивленТы мастер переводить стрелки, должен заметить.с кого и на кого? мой предварительный в мурра, подразумевал что ты мне больше расскажешь о его мжшности, а твои аргументы в мою пользу не имеют под собой никакой почвыМои аргументы тебе далеко не на пользу.А твой голос в мурра лишь для того, чтобы я отъебался и начал тут доказывать мж-шность лисоеба, а это мне нихуя не интересно, учитывая что ты уже слишком явная мафия. На Семеныче - главный прокол и потом когда начал на мои посты к Савиксу отвечать зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #454 30 ноября 2011 всем привет я Усэйн Болт трехкратный олимпийский чемпион по игре в мафию, а по совместительству и по легкой атлетике.Сто метров пробегаю за 9.58 секунд, мафию вычисляю за 15 секунд, конфу за 4 минуты а плавать любишь?Он бегает по воде. стрелять колотить, да он же Прочитал вторые страницы :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #455 30 ноября 2011 Хуя у вас тут заваруха с голосами в меня, а я уж думал спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #456 30 ноября 2011 Хуя у вас тут заваруха с голосами в меня, а я уж думал спать пойду Пиздуй, проснешься мертвым и хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #457 30 ноября 2011 жека в принципе недурственный кандидат на получение в ебало, но у нас есть фенфир и годфрей, не забываем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #458 30 ноября 2011 а я-то что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #459 30 ноября 2011 а я-то чтоТы на мафию похож, у тебя в трусах пистолет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #460 30 ноября 2011 УАХАХАХ Жека демонстрирует чудеса дефа :pray: Докидываем, парниесли такой пост пройдет в этом пуле, я буду весьма удивленТы мастер переводить стрелки, должен заметить.с кого и на кого? мой предварительный в мурра, подразумевал что ты мне больше расскажешь о его мжшности, а твои аргументы в мою пользу не имеют под собой никакой почвыМои аргументы тебе далеко не на пользу.А твой голос в мурра лишь для того, чтобы я отъебался и начал тут доказывать мж-шность лисоеба, а это мне нихуя не интересно, учитывая что ты уже слишком явная мафия. На Семеныче - главный прокол и потом когда начал на мои посты к Савиксу отвечать зачем-то какой резон вообще сейвить семеныча при раскладе 9 мж 8 мафии? И моя главная аргументация - название топика, фаст мафия, и я фор фан тут, даже не смотря на роль мж без активок. А если бы ты немного додумал мои ответы связанные с савиксом,то прикинул бы что и как. Ты сказал что он дефает меня, и допустим какая-нибудь конфа в следующую ночь меня убивает. После резалтов ты будешь уверен, что он мж раз дефал меня, а что если он мафия? Я встрял, чтобы ближе к лейту такой хуйни не возникло, вот и все Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение